Пользователь
Игровой ник: Vlad_Gusinin
Игровой ник [администратор]: Thomas_Nock
Описание ситуации: Здравствуйте, возможно тут мало доказательств но меня эта ситуация сильно напрягла и я хочу обговорить эту тему.
Для начала уточню что Thomas_Nock является админом и Лидером семьи
" ...:::Рhantom Club:::... "
На что собственно я хочу пожаловаться, а на то что данный лидер осознанно собрал компанию людей и поехали "рейдить" территорию моего дома фамы при этом там присутствовал ещё 1 или больше админ который не очень адекватно себя вёл (скрин и ник будут ниже) на тот момент там был только я но если бы там были люди с моей фамы, люди с фамы фантомов сразу бы их начали убивать.
Этим я хочу сказать что Thomas_Nock ведёт себя не подобающе на своей должности администратора.
Как по мне Томас и его компания могли нарушить такие пункты как:
Правила сервера:
1.1 Администрация является Нонрп Персонажами.
2.1 На сервере запрещен ДМ (нанесение урона) в любых его видах.
2.3 На сервере запрещен SK
2.7 Запрещены нонРП действия
Правила администрации:
– Запрещено создавать помеху игрокам/коллегам
– Запрещено использовать права администратора в личных целях
( Ник админа(ши) который(ая)не очень адекватно себя вел(а) в чате: Sasha_Kuetova)
Ну а там решать вам.
P. S. До работайте правила семей по типу разрешены ли такие рейды, можно ли как то следить за аиром если следящих адм нету и прочее.
Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
Игровой ник [администратор]: Thomas_Nock
Описание ситуации: Здравствуйте, возможно тут мало доказательств но меня эта ситуация сильно напрягла и я хочу обговорить эту тему.
Для начала уточню что Thomas_Nock является админом и Лидером семьи
" ...:::Рhantom Club:::... "
На что собственно я хочу пожаловаться, а на то что данный лидер осознанно собрал компанию людей и поехали "рейдить" территорию моего дома фамы при этом там присутствовал ещё 1 или больше админ который не очень адекватно себя вёл (скрин и ник будут ниже) на тот момент там был только я но если бы там были люди с моей фамы, люди с фамы фантомов сразу бы их начали убивать.
Этим я хочу сказать что Thomas_Nock ведёт себя не подобающе на своей должности администратора.
Как по мне Томас и его компания могли нарушить такие пункты как:
Правила сервера:
1.1 Администрация является Нонрп Персонажами.
2.1 На сервере запрещен ДМ (нанесение урона) в любых его видах.
2.3 На сервере запрещен SK
2.7 Запрещены нонРП действия
Правила администрации:
– Запрещено создавать помеху игрокам/коллегам
– Запрещено использовать права администратора в личных целях
( Ник админа(ши) который(ая)не очень адекватно себя вел(а) в чате: Sasha_Kuetova)
Ну а там решать вам.
P. S. До работайте правила семей по типу разрешены ли такие рейды, можно ли как то следить за аиром если следящих адм нету и прочее.
Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да