Жалоба на Thomas_Nock от Vlad_Gusinin

Отклонено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Vlad_Gusinin
Игровой ник [администратор]: Thomas_Nock

Описание ситуации: Здравствуйте, возможно тут мало доказательств но меня эта ситуация сильно напрягла и я хочу обговорить эту тему.

Для начала уточню что Thomas_Nock является админом и Лидером семьи
" ...:::Рhantom Club:::... "

На что собственно я хочу пожаловаться, а на то что данный лидер осознанно собрал компанию людей и поехали "рейдить" территорию моего дома фамы при этом там присутствовал ещё 1 или больше админ который не очень адекватно себя вёл (скрин и ник будут ниже) на тот момент там был только я но если бы там были люди с моей фамы, люди с фамы фантомов сразу бы их начали убивать.

Этим я хочу сказать что Thomas_Nock ведёт себя не подобающе на своей должности администратора.

Как по мне Томас и его компания могли нарушить такие пункты как:
Правила сервера:
1.1 Администрация является Нонрп Персонажами.
2.1 На сервере запрещен ДМ (нанесение урона) в любых его видах.
2.3 На сервере запрещен SK
2.7 Запрещены нонРП действия
Правила администрации:
– Запрещено создавать помеху игрокам/коллегам
– Запрещено использовать права администратора в личных целях

( Ник админа(ши) который(ая)не очень адекватно себя вел(а) в чате: Sasha_Kuetova)

Ну а там решать вам.
P. S. До работайте правила семей по типу разрешены ли такие рейды, можно ли как то следить за аиром если следящих адм нету и прочее.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Игровой ник: Vlad_Gusinin
Игровой ник [администратор]: Thomas_Nock

Описание ситуации: Здравствуйте, возможно тут мало доказательств но меня эта ситуация сильно напрягла и я хочу обговорить эту тему.

Для начала уточню что Thomas_Nock является админом и Лидером семьи
" ...:::Рhantom Club:::... "

На что собственно я хочу пожаловаться, а на то что данный лидер осознанно собрал компанию людей и поехали "рейдить" территорию моего дома фамы при этом там присутствовал ещё 1 или больше админ который не очень адекватно себя вёл (скрин и ник будут ниже) на тот момент там был только я но если бы там были люди с моей фамы, люди с фамы фантомов сразу бы их начали убивать.

Этим я хочу сказать что Thomas_Nock ведёт себя не подобающе на своей должности администратора.

Как по мне Томас и его компания могли нарушить такие пункты как:
Правила сервера:
1.1 Администрация является Нонрп Персонажами.
2.1 На сервере запрещен ДМ (нанесение урона) в любых его видах.
2.3 На сервере запрещен SK
2.7 Запрещены нонРП действия
Правила администрации:
– Запрещено создавать помеху игрокам/коллегам
– Запрещено использовать права администратора в личных целях

( Ник админа(ши) который(ая)не очень адекватно себя вел(а) в чате: Sasha_Kuetova)

Ну а там решать вам.
P. S. До работайте правила семей по типу разрешены ли такие рейды, можно ли как то следить за аиром если следящих адм нету и прочее.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
Добрый вечер дорогой игрок, лично я Вам никакой помехи не создавал, то что делали мои игроки, это строго их решение, лично я не вмешивался.

Добрый вечер дорогой игрок, лично я Вам никакой помехи не создавал, то что делали мои игроки, это строго их решение, лично я не вмешивался.
Если я правильно понял вы Томас Нок, так вот вы как лидер несёте ответственность за свой состав, также я вчера вечером видел как вы были в присутствии вашего состава когда они планировали ДМ ФСБ, по вашему это нормальное поведение? По вашему нужно портить игру людям и приносить дискомфорт игре? И по вашим словам " это решение игроков " так как они остаются с вами и вы их не наказуете за такие действия это подтверждает то что вы это поддерживаете

P. S. Жаль что Куратор Давит сказал закрыть на вас глаза, я бы не дал вам продолжать такие действия на проэкте.

За администратором будет небольшая слежка с моей стороны, но как вы и отметили "недостаточно доказательств" поэтому наказание администратор не понесёт
Что касается:
Напишите отдельную жалобу
Closed

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх