Жалоба на Amir_Wainwright от Andrey_Bellov

Отклонено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Andrey_BellovИгровой ник [руководитель организации]: Amir_Wainwright

Описание ситуации: Данный лд уволил бед прчиин я просто челу сказал что 7 толко через обзвона который он тупел и незнал устава он говорил что написал на систему повышения дайте мне 7 но вроде 7 толко с обзвона и я когда ему просто скзала ты тупой меня потом амир уволил за неадвакат поведения но я против я не ему просто хорошенко расказал и он серавно так писал звал лд что он должен дат ему 7

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: Снизу

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Игровой ник: Andrey_BellovИгровой ник [руководитель организации]: Amir_Wainwright

Описание ситуации: Данный лд уволил бед прчиин я просто челу сказал что 7 толко через обзвона который он тупел и незнал устава он говорил что написал на систему повышения дайте мне 7 но вроде 7 толко сScreenshot_20250630-235446.jpg обзвона и я когда ему просто скзала ты тупой меня потом амир уволил за неадвакат поведения но я против я не ему просто хорошенко расказал и он серавно так писал звал лд что он должен дат ему 7

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: Снизу

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Здравствуйте, рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт
Отказано.
За оскорбление сотрудников вы не только можете быть уволены но и занесены в чс фракции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх