Жалоба на Wild_Kuertov от Warn_Virus

Закрыто 

Закрыто
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Warn_Virus
Игровой ник [администратор]: Wild_Kuertov

Описание ситуации: https://forum.goldmobile.net/threads/40435/. Я писал жалобу на администратора Paranoia_Kuertov , суть жалобы была в том что администратор Paranoia_Kuertov заморозил меня после того как я дбшил его (адм нрп перс) и хотел чтобы администратор получил выг за помеху. В итоге зга решает запросить какую-то опру , и администратор Paranoia_Kuertov представляет Опру что я назвал игрока "попрошайкой ебливой" . В итоге зга закрывает жалобу . Я считаю что это блат. Прошу передать жалобу руководителю

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: Не требуется

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Здравствуйте, уважаемый игрок!

В прошлой жалобе Вы предъявили доказательства в формате png и не прикрепили ссылку на доказательства, следовательно прошлая жалоба написана не по форме так как фото с форума со временем исчезают. Так же Следящий за семьями мне предоставил доказательства на Ваше нарушение, но он прикрепил нарушение по пункту "Оскорбление игроков" + у Imgyr есть ограничения видео в 1 минуту, поэтому он не смог прекратить доказательства, а лишь скинул мне. (P.S. администратор не обязан предъявлять доказательства по просьбе игрока).

Вы указали, что хотели бы, чтобы администратор получил выговор за помеху, но заморозка во время DB не считается помехой.

Передано руководству.

Здравствуйте, уважаемый игрок!

В прошлой жалобе Вы предъявили доказательства в формате png и не прикрепили ссылку на доказательства, следовательно прошлая жалоба написана не по форме так как фото с форума со временем исчезают. Так же Следящий за семьями мне предоставил доказательства на Ваше нарушение, но он прикрепил нарушение по пункту "Оскорбление игроков" + у Imgyr есть ограничения видео в 1 минуту, поэтому он не смог прекратить доказательства, а лишь скинул мне. (P.S. администратор не обязан предъявлять доказательства по просьбе игрока).

Вы указали, что хотели бы, чтобы администратор получил выговор за помеху, но заморозка во время DB не считается помехой.

Передано руководству.
Так же на Опре администратора отчетливо видно что вы DB игроков, и администратор решил вас заморозить

Здравствуйте, блата не увидел. Отвечено по правилам сервера. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх