Жалоба на Magic от Warn_Household

Отклонено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Warn_Household
Игровой ник [администратор]: Magic

Описание ситуации: Уважаемый Юрий я хочу обжаловать наказание. Я признаю что хотел заскамить емпти на гемеру, но такого во скама так и не произошло, была только попытка. Я каюсь и прошу разбанить меня. Я уже попробовал и матрёшку рп и блек кашу и гранд мобайл и хасл онлайн, но ничего из выше перечисленного мне не подошло как голд мобайл.
По возможности восстановить на админку.

С уважением W. Household

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Если я вас не путаю, то у вас несколько аккаунтов в бане за обман, и один из них деактивирован. О чем вы думаете, когда обманываете? Вам уже одобряли апелляцию на 1 из аккаунтов, и вы снова нарушили.

Если я вас не путаю, то у вас несколько аккаунтов в бане за обман, и один из них деактивирован. О чем вы думаете, когда обманываете? Вам уже одобряли апелляцию на 1 из аккаунтов, и вы снова нарушили.
Во первых в бане был только один аккаунт и то забанен был в 24 году. Второй акк-деактивирован, но не за обман и за многочисленные оск на зга,неадекват.

Запрещены твинки если ты занимаешь Дж а не просто адм

Запрещены твинки если ты занимаешь Дж а не просто адм
Ознакомьтесь с правилами и не выдумывайте их, твинки запрещены любому администратору, за исключением случаев, когда вы занимаете должность старшего администратора или выше, и то с разрешения руководителя.

Ознакомьтесь с правилами и не выдумывайте их, твинки запрещены любому администратору, за исключением случаев, когда вы занимаете должность старшего администратора или выше, и то с разрешения руководителя.
А если я на него заходил до того как купил адм? А когда купил, не разу не заходил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх