Anjelika_Kot A Руководитель «Средства Массовой Информации» 28.04.2025 #1 Тут вы можете задать вопросы или пожелания Директору СМИ Форма подачи: Ваш Nick_Name: Вопрос/пожелание: Подпись:
Тут вы можете задать вопросы или пожелания Директору СМИ Форма подачи: Ваш Nick_Name: Вопрос/пожелание: Подпись:
Elmar_Twilight Будь благородным. Пользователь 29.04.2025 #2 Ваш Nick_Name: Elmar_Twilight Вопрос/пожелание: Поздравляю со вступлением. Успехов в реальной жизни Подпись: Twilight
Ваш Nick_Name: Elmar_Twilight Вопрос/пожелание: Поздравляю со вступлением. Успехов в реальной жизни Подпись: Twilight
Dima_Dalik D Пользователь Пятница в 21:23 #3 1.Ваш Nick_Nameima_Dalik 2.Вопрос/пожелание: можно перевод в СМИ я из мо 3.Подпись: Dalik
Anjelika_Kot A Руководитель «Средства Массовой Информации» Суббота в 08:48 #4 Dima_Dalik сказал(а): 1.Ваш Nick_Nameima_Dalik 2.Вопрос/пожелание: можно перевод в СМИ я из мо 3.Подпись: Dalik Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день, у нас нет перевода. Вы можете уволиться и придти к нам устроится
Dima_Dalik сказал(а): 1.Ваш Nick_Nameima_Dalik 2.Вопрос/пожелание: можно перевод в СМИ я из мо 3.Подпись: Dalik Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день, у нас нет перевода. Вы можете уволиться и придти к нам устроится