Жалоба на Tayler_Kuertov от Arsenii_Sweet

Отклонено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Arsenii_Sweet
Игровой ник [администратор]: Tayler_Kuertov

Описание ситуации: Перед тем как на меня написали жалобу на за которую я получил выговор от данного администратора мне до этого за это же выдал выговор Arsen_Kuertov получается мне дали два выговора за одно нарушение поэтому прошу разбавить и вернуть права админа. Т.к у меня был один выг и от арсена я получил 2 за хп а потом ещё один от вас за то же самое за то что получил и это было все за одну ситуацию.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Здравствуйте, на вас была написана Жалоба(ссылка) выдал выговор за нее, у вас стало 3/3 и автоматически были сняты.

Вложения

• Screenshot_20250425_193609_GOLD MOBILE.jpg
    Screenshot_20250425_193609_GOLD MOBILE.jpg
    1,7 МБ · Просмотры: 3
Здравствуйте, на вас была написана Жалоба(ссылка) выдал выговор за нее, у вас стало 3/3 и автоматически были сняты.
Да была но считайте мне за это уже дали выговор называл ник администратора если бы он не дал выговор за это у меня было бы 2/3 а так он дал и затем с жб стало 3/3 тоесть меня уже наказали а затем ещё раз значит у меня было бы 2/3 а её 3/3 спросите у Arsen_Kuertov он мне за это и дал выговор за ту ситуацию

Здравствуйте!
Просмотрев вчерашнюю работу от администратора Arsen_Kuertov - не увидел скриншота с выданным наказанием вам.
Соответственно не увидел нарушений от администратора Tayler_Kuertov, т.к выговор дан за жалобу.
Закрыто​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх