Жалоба на John_Kuertov от Dmitriy_Borov

На рассмотрении 

Пользователь
Игровой ник: Dmitriy_Borov
Игровой ник [администратор]: John_Kuertov

Описание ситуации: Здравствуйте я хотел провести мероприятие в игре из старшего состава кто мог одобрить мп был Джон я попросил у него мп он молчал да я признаю ошибку в том сто много говорил но я не хочу чтобы со мной оброщялись как к говну и угрожали выговором попрошу чтобы эту жалобу посмотрел рук-во

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://i.imgur.com/WJmwgyJ.jpeg

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Скажу вам одно! Пусть я общаюсь такии способом с админисраторами.
Вы повели себя нетсдержанно. То есть, флудили в чат "джон можно мп" На тот момент я не имел возможность ответить, так как я занимался другим делом.
Если вы не имеете терпение, и пишете жб спустя 2 дня,я делаю выард один. Слив администратора!
И так как я вам не дал выговор за флуд, вы его получите.

Вы повели себя нетсдержанно. То есть, флудили в чат "джон можно мп" На тот момент я не имел возможность ответить, так как я занимался другим делом.
Если вы не имеете терпение, и пишете жб спустя 2 дня,я делаю выард один. Слив администратора!
Я пропустил один день из за того что были дела и я флудил не каждые 5 секунд а 30-1 минуту

И я хочу вам сказать чтобы вы были чуть вежливый к администраторам.
И я не хотел не кого сливать просто я не хочу чтобы со мной оброщялись как к говну извените за выражение.

Назад
Верх