Жалоба на Persona_Flame от Simon_Kuertov

Отклонено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Simon_Kuertov
Игровой ник [администратор]: Persona_Flame

Описание ситуации: Доброго дня/вечера/ночи, хотел бы получить подтверждение правильности выдачи наказание за О/И так как уже кажется не адекватным указывать человеку как ему нужно общаться и т.п, данная персона откидывает меня за о/и в туже секунду как меня посадили(да как бы докопаться в таймингах выдачи наказаний такое себе) но это уже какой то слив игрока идет. Прощу предоставить полную информацию по наказанию такую как: Скриншот или фрагмент видео. Так как по факту за одно слово которое не было сказано в лицо человеку не стоит наказания .

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://disk.yandex.ru/i/kDKuIR_czeOGiw

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

За дм ещё куда не шло но за слово не серьёзно да и по факту посмотрим есть ли опра вообще:)

Здравствуйте, я следил на игроками и наткнулся на вас, в кил чате я видел как вы дмили и решил последить, после я услышал от вас оск игрока, я начал включать фрапс и тут вы дмите другого игрока, я не успел включить запись вас уже посадили, ну я и выдал вам Мут, слива я тут вообще не вижу, и зачем мне вас сливать. Щас кину опру ниже

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Сначало я не хотел выдовать Мут, но потом увидел как вы начинаете дмить игрока не за что

По дму вопросов ноль но и тоже вы смотрели кил чат винитально ? Есть сомнения так как до этого у азс парой минут ранее фама люди 70х забили толпой по видимому человека , так показалось. После чего было принято решния отомстить за человека так как от данной фамы было уже очень много нарушений по дму и оскорблениям кого либо .
Здравствуйте вот опра на дм

Администрация разберётся
Это то понятно но опры(точнее скрина так понимаю) не видно и то оск игрока как такового не было , выше указал причину , плюсом если на скрине будет видно ту строчку, где я назвал еба**том уже не было адресовано не кому лично и за такое давать мут 60 минут глупо но ладно.

По дму вопросов ноль но и тоже вы смотрели кил чат винитально ? Есть сомнения так как до этого у азс парой минут ранее фама люди 70х забили толпой по видимому человека , так показалось. После чего было принято решния отомстить за человека так как от данной фамы было уже очень много нарушений по дму и оскорблениям кого либо .
А вы в курсе что убийство с целью мести является РК? И за это можно получить 120 минут джайла, ну ладно, а по килл чату было видно только 2 ваших убийства, других там небыло, не кто некого не забивал

Это то понятно но опры(точнее скрина так понимаю) не видно и то оск игрока как такового не было , выше указал причину , плюсом если на скрине будет видно ту строчку, где я назвал еба**том уже не было адресовано не кому лично и за такое давать мут 60 минут глупо но ладно.
Всё равно, как не как оскорбление

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх