Жалоба на Mentis_Baexy от Ban_Xaos

Закрыто 

Закрыто
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Ban_Xaos
Игровой ник [администратор]: Mentis_Baexy

Описание ситуации: Данный администратор выдал наказание ввиде 60 минут Мута за слово "динаху", он посчитал это как о/и хотя это даже близко не стоит, ещё на скрине моем видео как мне пишут "саси' и он им ничего не сделал, получается он блатит друзей. Прошу снять наказание, наказать администратора

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://drive.google.com/file/d/1LAieebbHVB53CXwNm-Cj8XKAA6G4iSAN/view?usp=drivesdk

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Игровой ник: Ban_Xaos
Игровой ник [администратор]: Mentis_Baexy

Описание ситуации: Данный администратор выдал наказание ввиде 60 минут Мута за слово "динаху", он посчитал это как о/и хотя это даже близко не стоит, ещё на скрине моем видео как мне пишут "саси' и он им ничего не сделал, получается он блатит друзей. Прошу снять наказание, наказать администратора

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://drive.google.com/file/d/1LAieebbHVB53CXwNm-Cj8XKAA6G4iSAN/view?usp=drivesdk

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
🤣

Здравствуйте.
Т.к сейчас ночь я сонный и не заметил сообщения от джентльмена.
Наказание ему также было выдано
Ни какого блата здесь нет.

Вложения

• Screenshot_20250314_234615.jpg
    Screenshot_20250314_234615.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 6
Аххахаха я жб сделал 25 минут назад а Мут ты выдал минут 5 назад боже

На твоей опре видно что он ещё и мг но ты опять же ничего не сделал

И? Сударь, я же вам сказал что был сонный и не видел сообщения от джентльмена до вашей жалобы.
Хах, если ты "сонный" - почему тогда смог разглядеть его нарушение?, и то не точное.
Тем более незнание правил не освобождает от ответственности, ты выдал наказание без доказательств.

Приветствую.
Администратор предоставил опровержение.
Администратор заменил наказание на 30 минут mute за неадекватное поведение.
Будет проведена беседа.

ещё на скрине моем видео как мне пишут "саси' и он им ничего не сделал, получается он блатит друзей. Прошу снять наказание, наказать администратора
Администратор наказал игрока, вы могли бы написать жалобу на игрока, и он был бы наказан.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх