Жалоба на Drakoha_Manikury от River_Legenda

Одобрено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: River_Legenda
Игровой ник [администратор]: Drakoha_Manikury

Описание ситуации: Данный администратор тянулся к нам в время слета и начал допытывать нас почиму мы дмимь
Когда я начал спрашивать у него опру данный администратор отвечает что килл чат и репорт этого достаточно

1. Иза данного админа я не смог словить биз
2. Почему администратор тпается и начинает раскрашивать про дм? Пусть зайдет в /sp и все
3. Возле бизов зз как там может быть дм

Требую наказать данного администратора снятием за НПА

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: Внизу

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Игровой ник: River_Legenda
Игровой ник [администратор]: Drakoha_Manikury

Описание ситуации: Данный администратор тянулся к нам в время слета и начал допытывать нас почиму мы дмимь
Когда я начал спрашивать у него опру данный администратор отвечает что килл чат и репорт этого достаточно

1. Иза данного админа я не смог словить биз
2. Почему администратор тпается и начинает раскрашивать про дм? Пусть зайдет в /sp и все
3. Возле бизов зз как там может быть дм

Требую наказать данного администратора снятием за НПА

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: Внизу

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
Я видел лишь со стороны как Ривер и его команда дмили игроков.При себе доказательств не имею,но очень благодарен,что Дракон присмотрел за их поведением и благодаря ему ловля между игроками прошла по равному.

Я видел лишь со стороны как Ривер и его команда дмили игроков.При себе доказательств не имею,но очень благодарен,что Дракон присмотрел за их поведением и благодаря ему ловля между игроками прошла по
Главное чтоб дм не было тагбы еще лучше было бы

Просто в сп зайди и все зачем нужны были все эти разборки? И вас тебя я не словил бизнес

Администратор будет наказан.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх