Жалоба на Maqvin_Baexy от Williams_Morenno

Отклонено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Williams_Morenno
Игровой ник [администратор]: Maqvin_Baexy

Описание ситуации: В прошлой жалобе,данный админ закрыл общение,но я не закончил,на тех самых доквах которые дал данный админ видно что игрок убил чела,но этот админ не дал ему деморган,то что он убил можно увидеть как он стрелял в игрока а после в килл чате видно что он убил ( можно засчитать за блат), но когда я отомстил за игрока погибшего,данный админ дал деморган мне.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: Прикреплю

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Игровой ник: Williams_Morenno
Игровой ник [администратор]: Maqvin_Baexy

Описание ситуации: В прошлой жалобе,данный админ закрыл общение,но я не закончил,на тех самых доквах которые дал данный админ видно что игрок убил чела,но этот админ не дал ему деморган,то что он убил можно увидеть как он стрелял в игрока а после в килл чате видно что он убил ( можно засчитать за блат), но когда я отомстил за игрока погибшего,данный админ дал деморган мне.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: Прикреплю

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
Поясню ситуацию. Я увидел в килл листе что того игрока которого вы убили, зашел за ним в спек и он сделал 1 выстрел и ушел + это происходило именно в тот момент когда я зашел в спек, затем слежу дальше и вижу что вы увиваете данного игрока.

Поясню ситуацию. Я увидел в килл листе что того игрока которого вы убили, зашел за ним в спек и он сделал 1 выстрел и ушел + это происходило именно в тот момент когда я зашел в спек, затем слежу дальше и вижу что вы увиваете данного игрока.
+ на том ролике было видно что килла не было в тот момент когда я зашел.

Посмотреть вложение 45572
45573

а вы видите что данный игрок стреляет по другим игрокам? за выстрел в игрока тоже считается дмом

на рассмотрении.

На фрапсе не видно что игрок стрелял по вам, администратор верно выдал наказание
Отклонено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх