Предложения по улучшению государственных организаций

Важно 

Команда форума
Руководитель
Доброго времени суток, уважаемые игроки.
Данная тема создана для того, чтобы Вы смогли написать сюда ваши предложения по улучшению/изменению государственных структур.
Ваши предложения будут рассматриваться старшей администрацией.
Примечание: предложения должны идти в сторону игрового процесса, а не изменения что-то в игровом моде.

Форма для подачи заявления:
1. Ваш игровой ник:
2. Ваше предложения по улучшению/изменению(предложения должны быть написаны максимально подробно):

1. Ваш игровой ник: Willy_Baexy
2. Ваше предложения по улучшению/изменению(предложения должны быть написаны максимально подробно): Добавить шлагбаум в организацию МО,МВД,ФСБ,что бы игроки не заезжали не руинили строй,и не дбшили,а как открыть шлагбаум,через команду /e например,и с 6 - 7 ранга. Думаю добавлят такое

2. Ваше предложения по улучшению/изменению(предложения должны быть написаны максимально подробно): Добавить шлагбаум в организацию МО,МВД,ФСБ,что бы игроки не заезжали не руинили строй,и не дбшили,а как открыть шлагбаум,через команду /e например,и с 6 - 7 ранга. Думаю добавлят такое
UP

Примечание: предложения должны идти в сторону игрового процесса, а не изменения что-то в игровом моде.

1. Ваш игровой ник: James_Unquerazz
2. Ваше предложения по улучшению/изменению(предложения должны быть написаны максимально подробно): Сделать функцию, чтобы лидер выполнял свою норму в игре, например, норма в неделю - 3 собеса, он когда создаёт собесы, отсвечивается что он выполнил часть нормы, и ещё - выполненную норму можно увидеть по команде /nlead

1. Ваш игровой ник: James_Unquerazz
2. Ваше предложения по улучшению/изменению(предложения должны быть написаны максимально подробно): Сделать функцию, чтобы лидер выполнял свою норму в игре, например, норма в неделю - 3 собеса, он когда создаёт собесы, отсвечивается что он выполнил часть нормы, и ещё - выполненную норму можно увидеть по команде /nlead
down

. Ваш игровой ник:keni_Doe
2. Ваше предложения по улучшению/изменению(предложения должны быть написаны максимально подробно):чтобы можно было обыскивать людей и другие орг на норкоту и оружие,и ещё чтобы можно было в ФСБ машины на первом ранге

2. Ваше предложения по улучшению/изменению(предложения должны быть написаны максимально подробно):чтобы можно было обыскивать людей и другие орг на норкоту и оружие,и ещё чтобы можно было в ФСБ машины на первом ранге
Down
Обыск уже есть, а автопарк ставит лидер

Down на счет обыска выше чел ответил а автопарк бред печеньки просто весь тс будут сравнить говорю как бывший сотрудник ФСБ

Просматривать МВД и ФСБ инвентари игроков и нпс по улушшению звания для всех орг

1. Ваш игровой ник: Guse Kuertov
2. Ваше предложения по улучшению/изменению(предложения должны быть написаны максимально подробно):

Здравствуйте, я Станислав и у меня есть два предложения по улучшению государственных структур по форуму.

1. Первое мое предложение это создать Историю всех лидеров которые были на должностях лидера, это поможет новым игрокам поинтересоваться какие лидеры стояли в той или иной организации.

2. Второе и окончательное мое предложение, это доска почёта лидеров, к примеру:

Лидер отыгрывает то или иное время;

Выполняет перенорму на постоянной основе;

Отстоял два полных срока;

Отстоял без Предупреждений и без Выговоров;

И тот Лидер, который выполнмл вышеперечисленные пункты, заносится в Доску почета лидеров, этому лтдеру будет выдаваться что либо от старшей администрации по вашему желанию и решению.

спасибо за прочтение.

1. Ваш игровой ник: Karapuz_Demon
Я предлагаю сделать такую организацию как "Прокуратура" она будет заниматься тем что следит за работой организаций у за нарушение выдаёт наказания вступить туда можно только подав заявление на прохождение стажировки.
Автопарк Газель с 2 ранга
Минивен Мерседес с 5 ранга, Мерседес кабан с 1 ранга,
Мерседес Майбах с 6 ранга. Название рангов
1 стажёр
2 мл. Сотрудник
3 Сотрудник
4 Ст. Сотрудник
5 Полковник
6 Ст. Следователь
7 Генерал майор ГИБДД
8 Командир ДПС
9 Зам. Начальника Прокуратуры
10 Начальник Прокуратуры

1. Ваш игровой ник: Karapuz_Demon
Я предлагаю сделать такую организацию как "Прокуратура" она будет заниматься тем что следит за работой организаций у за нарушение выдаёт наказания вступить туда можно только подав заявление на прохождение стажировки.
Автопарк Газель с 2 ранга
Минивен Мерседес с 5 ранга, Мерседес кабан с 1 ранга,
Мерседес Майбах с 6 ранга. Название рангов
1 стажёр
2 мл. Сотрудник
3 Сотрудник
4 Ст. Сотрудник
5 Полковник
6 Ст. Следователь
7 Генерал майор ГИБДД
8 Командир ДПС
9 Зам. Начальника Прокуратуры
10 Начальник Прокуратуры
Так предложение по улучшению не должно менять игровой мод

1. Ваш игровой ник:Kind_Kslash
2. Ваше предложения по улучшению/изменению(предложения должны быть написаны максимально подробно): я хотел предложить добавить на госс транспорт номера, и не только добавить нормальный выбор цвета, винил .

1. Ваш игровой ник:Kind_Kslash
2. Ваше предложения по улучшению/изменению(предложения должны быть написаны максимально подробно): я хотел предложить добавить на госс транспорт номера, и не только добавить нормальный выбор цвета, винил .
Долго еще ее будут так держать?

1. Ваш игровой ник: Hura_Crimov
В УК РФ есть некоторые недочёты, я считаю нужным его изменить, вот моя версия:
(прошу не отвечать пока не посмотрите версию, т.к. это и правда было бы полезно для ФСБ и МВД как МИНИМУМ из за статей 10.4 и 9.3)​

1. Ваш игровой ник: Mark_Izanov
2. Ваше предложения по улучшению/изменению(предложения должны быть написаны максимально подробно): Рассказываю хочу попросить вас реализовать систему увольнения других госсок например команда /demote тоесть сотрудники правительства или сотрудники ФСБ смогут уволить допустим сотрудника МВД за нарушение ук рф или же федерального постановление. Спросите вы чем это пригодится тем что не надо будет ничего доказывать начальству в том смысле что начальство может крыть данного сотрудника + удобство для ФСБ и правительства ну понятное дело чтобы это не мог делать каждый сотрудник сделать специальное правило использования данной комманды если делать то ставьте 7 или 8 + ранг в ФСБ и правительстве что бы только они могли так же можно будет тогда реализовать отдел в ФСБ который будет этим заниматься и работать по сотрудникам других госс органов.

Назад
Верх