Жалоба на Fredi_Edward от Leonardo_Revens

Рассмотрено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Leonardo_Revens
Игровой ник [администратор]: Fredi_Edward

Описание ситуации:
В субботу спустя 2-3 часа я подал заявку на лидера "Октябрьской ОПГ", в течении этих 3 дней пока были открыты заявки мне НИКТО не написал про мою заявку, сейчас я наблюдаю что лидер Октябрьской ОПГ уже стоит.

До этого в воскресенье я написал ГА по поводу заявок надо ли еще отправлять заявку на лд опг, он написал мне что надо просто ждать, сейчас я написал ГА он предположил что мне выдали отказ, но как может быть отклонена обычная форма, заявка была перепроверна и опечаток или недостатков
быть там не может.

Выходит максимально неприятная ситуация ведь было много целей на данную лидерку, по скольку я не старый игрок голд раши я не могу с уверенностью ссылаться на блат, но в данном случае это все похоже на халатность по отношению к заявкам на пост лидера, прошу разобраться в этой ситуации.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: Не требуются

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Вы что то путаете, лидера Октябрьской нету.

В данный момент пересмотрел заявки на пост лидера Октябрьской опг, Вы не подавали заявку.
И еще добавлю, кого выбирать в кандидаты решают ГС ОПГ и ЗГС ОПГ

Последнее редактирование:
Не может быть такого что моей заявки там нету, могу связаться с вами для удостоверения?

Здравствуйте!
Все ссылки на заявки были обновлены, т.к были нерабочими. Поэтому ваша заявка исчезла. Об обновлении ссылок было несколько раз сообщено в игре. Также лидера октябрьской ОПГ до сих пор нет.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх