Жалоба на Ilya_Silantyev от Warn_Morenno

Одобрено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Warn_MorennoИгровой ник [руководитель организации]: Ilya_Silantyev

Описание ситуации: Упоминание Родных хочу попросить наказать данного игрока

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/4PAW8Cs

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Доброго времени суток! Даю свой ответ на вашу жалобу.
Другой игрок узнавал, может ли он стать Полковником если ему 13.
Я ответил что может если кто то подтвердит что ему 13 как исключение. Он спросил а кто может подтвердить, я сказал твои родители. Сказал твои т.к. он мой знакомый, сам просил с ним на ты. Не вижу тут своего нарушения. Если я виноват то готов понести наказание в виде выговора. Но многие знают что я родителей не упоминаю из за своего вероисповедания.

Закрываю на рассмотрение ГС/ЗГС госс!

Я ответил что может если кто то подтвердит что ему 13 как исключение. Он спросил а кто может подтвердить, я сказал твои родители. Сказал твои т.к. он мой знакомый, сам просил с ним на ты. Не вижу тут своего нарушения. Если я виноват то готов понести наказание в виде выговора. Но многие знают что я родителей не упоминаю из за своего вероисповедания.

Закрываю на рассмотрение ГС/ЗГС госс!
Здравствуйте игрок который был рядом с Ильёй начил говорить маты и сказал ты будешь у меня "сосать" и данный игрок ответил твои родители хочу попросить наказать данного игрока

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх