Другое от Makar_Krovoyedov

Отклонено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴍᴀᴋᴀʀ_ᴋʀᴏᴠᴏʏᴇᴅᴏᴠ

Любит зиму🌨☃️⛄
ᴍᴀᴋᴀʀ_ᴋʀᴏᴠᴏʏᴇᴅᴏᴠ
Пользователь
Категория предложения: ДругоеИгровой ник: Makar_Krovoyedov

Описание: Приветствую читатели, я немножко хотел бы предложить своего (попрошу СС администрацию задуматься над этим)

ПРЕДЛОЖЕНИЯ:

Все мы знаем , что за уход П/С/Ж с поста админа это бан на 3 дня.

НО люди которые прошли на СС они вносят свой вклад в проект. Помогают ему, следят . Занимаются СЕРЬЁЗНОЙ работой.

Я БЫ ХОТЕЛ ПРЕДЛОЖИТЬ ЧТОБЫ Если СС админ уходил П/С/Ж со своего поста его снимали и НЕ БАНИЛИ.

А если СС админа СНЯЛИ его банили на 1-2 ДНЯ.

Потому, что они помогали проекту и это как бонус был бы им.
Я УВЕРЕН им бы было бы ОЧЕНЬ приятно. (Говорю как бывший СС админ)

Так же хотел бы предложить добавить штуку чтобы админы должны работать в АЗ с 9:00 по 0:00

(ИСКЛЮЧЕНИЕ : перерыв с 13:30 по 14:30 они могут кататься и ДОЛЖНЫ будут отвечать и помогать игрокам)

ПОПРОШУ ПЕРЕДАТЬ ДАННУЮ ТЕМУ Никите Варфоломееву или Юре (Magic)

Дополнительно: А зачем

+-, работать в аз с 9 до 00 как то глупо звучит, а если людям учиться или на работу и они лежатся спать раньше 00, а с 13:30 до 14:30 они на работе, в школе, в институте и т.д., им целый день проводить в АЗ и просто отвечать на репы?

+-, работать в аз с 9 до 00 как то глупо звучит, а если людям учиться или на работу и они лежатся спать раньше 00, а с 13:30 до 14:30 они на работе, в школе, в институте и т.д., им целый день проводить в АЗ и просто отвечать на репы?
Так если они ЗАХОДЯТ в игру они работают в АЗ. Они не должны весь день в игре быть. Это если они зайдут в игру они должны работать в АЗ.

Так если они ЗАХОДЯТ в игру они таботают в АЗ. Они не должны весь день в игре быть. Это если они зайдут в игру они должны работать в АЗ.
Ну я понял, но я уже объяснил, что если у людей во время перерыва учеба или работа, оставшееся время, которое они проводят в игре, они должны находиться в АЗ, а отдыхать тогда когда? Глупая идея с АЗ

Down.
В правилах, указывается и требуется согласие на блокировку.
Также, срок бана не очень большой.

В этом нет необходимости
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх