ᴍᴀᴋᴀʀ_ᴋʀᴏᴠᴏʏᴇᴅᴏᴠ
Любит зиму🌨☃️⛄

Пользователь
Категория предложения: ДругоеИгровой ник: Makar_Krovoyedov
Описание: Приветствую читатели, я немножко хотел бы предложить своего (попрошу СС администрацию задуматься над этим)
ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Все мы знаем , что за уход П/С/Ж с поста админа это бан на 3 дня.
НО люди которые прошли на СС они вносят свой вклад в проект. Помогают ему, следят . Занимаются СЕРЬЁЗНОЙ работой.
Я БЫ ХОТЕЛ ПРЕДЛОЖИТЬ ЧТОБЫ Если СС админ уходил П/С/Ж со своего поста его снимали и НЕ БАНИЛИ.
А если СС админа СНЯЛИ его банили на 1-2 ДНЯ.
Потому, что они помогали проекту и это как бонус был бы им.
Я УВЕРЕН им бы было бы ОЧЕНЬ приятно. (Говорю как бывший СС админ)
Так же хотел бы предложить добавить штуку чтобы админы должны работать в АЗ с 9:00 по 0:00
(ИСКЛЮЧЕНИЕ : перерыв с 13:30 по 14:30 они могут кататься и ДОЛЖНЫ будут отвечать и помогать игрокам)
ПОПРОШУ ПЕРЕДАТЬ ДАННУЮ ТЕМУ Никите Варфоломееву или Юре (Magic)
Дополнительно: А зачем
Описание: Приветствую читатели, я немножко хотел бы предложить своего (попрошу СС администрацию задуматься над этим)
ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Все мы знаем , что за уход П/С/Ж с поста админа это бан на 3 дня.
НО люди которые прошли на СС они вносят свой вклад в проект. Помогают ему, следят . Занимаются СЕРЬЁЗНОЙ работой.
Я БЫ ХОТЕЛ ПРЕДЛОЖИТЬ ЧТОБЫ Если СС админ уходил П/С/Ж со своего поста его снимали и НЕ БАНИЛИ.
А если СС админа СНЯЛИ его банили на 1-2 ДНЯ.
Потому, что они помогали проекту и это как бонус был бы им.
Я УВЕРЕН им бы было бы ОЧЕНЬ приятно. (Говорю как бывший СС админ)
Так же хотел бы предложить добавить штуку чтобы админы должны работать в АЗ с 9:00 по 0:00
(ИСКЛЮЧЕНИЕ : перерыв с 13:30 по 14:30 они могут кататься и ДОЛЖНЫ будут отвечать и помогать игрокам)
ПОПРОШУ ПЕРЕДАТЬ ДАННУЮ ТЕМУ Никите Варфоломееву или Юре (Magic)
Дополнительно: А зачем