Жалоба на Krull_Manifest от Roma_Popola (179602)

Отклонено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Roma_Popola (179602)
Игровой ник [администратор]: Krull_Manifest

Описание ситуации: Здравствуйте, это опять я,
Так я по какой причине смотрите, я хочу обжалование завести,
Короче объясняб ситуацию, у игрока пол ником Soner_Lacoste
была нотарка, его забанили если ошибаюсь не за что, потому что Опры не было у администратора, уже как все игроки знают, что Дмитрий Морено скамщик, покупал аккаунты твинки, покупал там админку, и Данил владельцев крупных домов, бизнесом, что бы самому либо что бы с
Фама его забрала,
Ну так вот, я согласен что бы за мной следили хочу разбана я уже в банк около 2-3 месяца, просто мне его перевыдовали внизу есть скрины доказательства

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: Снизу

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

это мне передавали бан, Крулл Манифест, а банил меня до этого Roma_Xaos за махинации, прошу обжаловать данную проблему, и дать шанс, либо же сократить срок
1000030110.jpg

это мне передавали бан, Крулл Манифест, а банил меня до этого Roma_Xaos за махинации, прошу обжаловать данную проблему, и дать шанс, либо же сократить срок
Посмотреть вложение 48109
Я заблокировал вас на год, через некоторое время вы, вероятно, были разбанены покупным администратором.
И ещё, если в момент разбана вы передали какое либо имущество - махинации.

И это додумался надо жо этого, ещё и на сс

давай, базар держу, разблокают, отдаю имущ челам
Я на этом сервере ни кто, мне обещания давать не надо, обещание надо давать Га-руку который возьмёт на себя ответственность

Причем тут Дмитрий Моренно?
Он там никакого отношения не играет.
Тебя сонер слил, то что ты его разбанил,чтобы сбить таймер на слёт нотарки.
И обжалование подается после 6 месяцев бана.​

забанил его Дмитрий, что бы нотарка слетела, и меренцы смогло забрать нотарка, понимаешь?

Хм,интересно, почему Дима мне после сказал "попа также говорил что не улетит в чсп"

ничего, забей, ты

ничего, забей, ты ещё не вкурсе.
Интересно, о чем Никита не знает? Вы наслушались сплетен от типов, обиженных на Диму, и пытаетесь обвинить его во всём. Сонер слил информацию о вашем сговоре за 2 дня до ваших махинаций, он прислал мне переписку между вами, где неоднократно повторял, что если вы его разбаните, это будет равносильно махинациям, зная о последствиях - ты разбанил его, почему ты винишь Диму?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх