Жалоба на Tayler_Kuertov от Amir_Wainwright

Отклонено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Amir_Wainwright
Игровой ник [администратор]: Tayler_Kuertov

Описание ситуации: Почему это с просьбы ГА меня должны снимать. Снятие должно быть обоснованым, хочу знать причину моего снятия. Так как ее не вижу.
1)За все это время я активил(можно посмотреть отчёты и убедиться)
2)Заходил на Сборы ССА, иногда шутя про них но всегда заходил в итоге.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Здравствуйте, передаю жалобу руководителю

Здравствуйте!
После внимательного обсуждения возникшей ситуации с владельцем проекта, я готов представить вам итоговый вердикт:
Главный Администратор имеет полное право принять решение о снятии лидера, если сочтет его неподходящим для занимаемой должности. Проанализировав предоставленные скриншоты от ГС ГОСС и ознакомившись с перепиской в чате лидеров, я, к сожалению, обнаружил факты неуважительного отношения с вашей стороны к ГС ГОСС. Именно это стало основанием для вашего снятия с поста.
Хочу обратить ваше внимание на то, что подобные жалобы на действия Главного Администратора могут привести к блокировке вашего форумного аккаунта. Мы стремимся поддерживать высокие стандарты общения и уважения в нашей команде, и подобные действия недопустимы.
Если же вы решите подать жалобу на меня, пожалуйста, имейте в виду, что окончательное решение по всем жалобам принимает руководитель проекта. Его вердикт не подлежит обжалованию, особенно учитывая, что данная ситуация была обсуждена непосредственно с Владельцем проекта.
Все ваши жалобы также будут закрыты

Благодарю вас за понимание и надеюсь на дальнейшее конструктивное взаимодействие.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх