Жалоба на Opm_Babi от Roma_Xaos

Отклонено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

尺ㄖ爪卂_乂卂ㄖ丂

Снова раб системы
尺ㄖ爪卂_乂卂ㄖ丂
Пользователь
Игровой ник: Roma_Xaos
Игровой ник [администратор]: Opm_Babi

Описание ситуации: Приветствую, администраторам запрещено играть на других проектах и занимать там должность администратора или лидера. Этот администратор является главным администратором LIGHT ENERGY под ником Lil_Nastya, а также занимает должность администратора на GOLD MOBILE, что запрещено, это очень легко доказать, просто проверьте IP-адрес на форуме gr и форуме light.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: Ниже

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Ну главной администрации можно играть на проектах варфоломеева даже с админкой, +Права адм могли быть выданы главной администрацией гр

Ну главной администрации можно играть на проектах варфоломеева даже с админкой, +Права адм могли быть выданы главной администрацией гр
Ну это уже согласовывается с руководством гр и лайта

Для всех дж разрешено играть на проектах Варфоломеева , но занимать пост администратора можно только от должности главного администратора и выше, и то по согласованию с руководителем конкретного проекта.
Этот администратор купил админку, вряд ли он о чем-то договаривался с руководителем.

Я прошу передать жалобу Юрию Викторовичу Magic, так как считаю, что он обладает большим опытом и вынесет справедливый вердикт.

Если на то пошло, то никакую должность я не занимаю. Админка была куплена давным давно, в игру захожу редко и то, чтобы ввести промокод либо пообщаться с друзьями. Жалоба - полнейший бред, особенно от такого персонажа, который сливает людей за бизнесы, а теперь переходит и на старшую администрацию.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Если на то пошло, то никакую должность я не занимаю. Админка была куплена давным давно, в игру захожу редко и то, чтобы ввести промокод либо пообщаться с друзьями. Жалоба - полнейший бред, особенно от такого персонажа, который сливает людей за бизнесы, а теперь переходит и на старшую администрацию.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Я не знаю, о чем ты говоришь, покажи мне хоть 1 доказательство моей причастности к этому.

Я не знаю, о чем ты говоришь, покажи мне хоть 1 доказательство моей причастности к этому.
У тебя все доказательства на глазах, к тому же, почему жалобу так долго держал? Если забанили бы твоего царя Дмитрия Моренно, то ты бы быстро разбанил, но тут все три жалобы на Johnny_Wicked держал ровно три дня, дабы бизнесы послетали. Как не удивительно, именно Johnny_Wicked - купленный Дмитрием аккаунт, точнее переданный.

Очень странно, что бывший ЗГА таким промышлял, за что и был наказан, однако игрок, который банил людей и восхищался этим мне в личных сообщениях, не был наказан. Он ещё и лидером тогда был. Я очень надеюсь, что Magic увидит это сообщение

Очень странно, что бывший ЗГА таким промышлял, за что и был наказан, однако игрок, который банил людей и восхищался этим мне в личных сообщениях, не был наказан. Он ещё и лидером тогда был. Я очень надеюсь, что Magic увидит это сообщение
Если уж на то пошло, я повторяю, что меня сняли из-за 3 совпадений, и были предоставлены 3 ссылки на похожие жалобы, что было опровержением моего снятия. Однако я не отрицаю того факта, что проявил халатность при проверке жалоб, кроме того, Ривер пытался провернуть махинации и ввести в заблуждение главную администрацию, что не увенчалось успехом. На второй день рассмотрения он получил бан за махинации. По факту, я не виноват в слёте его имущества.

Если уж на то пошло, я повторяю, что меня сняли из-за 3 совпадений, и были предоставлены 3 ссылки на похожие жалобы, что было опровержением моего снятия. Однако я не отрицаю того факта, что проявил халатность при проверке жалоб, кроме того, Ривер пытался провернуть махинации и ввести в заблуждение главную администрацию, что не увенчалось успехом. На второй день рассмотрения он получил бан за махинации. По факту, я не виноват в слёте его имущества.
Да ну, те три жалобы тоже совпадения, у всех трёх был один бизнес, который так хотел ваш царь. И так совпало, что именно он Johnny_Wicked, совпадение. Никакой договоренности.

Вам также необходимо принять во внимание, что слёт имущества просиходит на 4-й день не захода в игру.

Да ну, те три жалобы тоже совпадения, у всех трёх был один бизнес, который так хотел ваш царь. И так совпало, что именно он Johnny_Wicked, совпадение. Никакой договоренности.
Мне интересно, сможете ли вы хотя бы раз вести себя подобающе и без негатива. Зачем называть кого-то моим царём? С таким же успехом я мог бы сказать, что Роман Джонсон - ваш царь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх