Жалоба на Tokio_Kuertov от Alcatraz_Prower

Отклонено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Alcatraz_Prower
Игровой ник [администратор]: Tokio_Kuertov

Описание ситуации: Опру на 3 выга

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: В группе лидеров

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Здравствуйте, после вашего снятия вы вели себя тоже неадекватно в личных сообщениях со мной и я предупреждал что заблокирую и все а доказательства я незнаю как предоставить т.к выдавали вам наказания
Згс ОПГ и куратор, конечно я бы хотел заскринить но нету доступа потомучто нельзя нам никак скринить
Если же Главный Администратор предоставит нам доступ скринить тогда я попробую вам показать за что вы получили выговоры
Ожидайте ответ Главного Администратора

Для получения информации о вашем снятии, отпишите в телеграм @kurator_gold

1 выговор вы получили от главного администратора
2 выговор вы получили от меня, за то, что не заполнили полностью форум
3 выговор вы получили от згс опг, за то, что не зашли в игру по просьбе

1 выговор вы получили от главного администратора
2 выговор вы получили от меня, за то, что не заполнили полностью форум
3 выговор вы получили от згс опг, за то, что не зашли в игру по просьбе
Предоставьте доказательства моих нарушений и мне выговор снимали и доказательства когда их выдавали

Здравствуйте, после вашего снятия вы вели себя тоже неадекватно в личных сообщениях со мной и я предупреждал что заблокирую и все а доказательства я незнаю как предоставить т.к выдавали вам наказания
Згс ОПГ и куратор, конечно я бы хотел заскринить но нету доступа потомучто нельзя нам никак скринить
Если же Главный Администратор предоставит нам доступ скринить тогда я попробую вам показать за что вы получили выговоры
Ожидайте ответ Главного Администратора
Я ввёл себя адекватно а не говорил слова с выражением "Хуйня" и у меня от игры нормальные эмоции п не так как вы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх