Жалоба на Valerii_Kuertov от Santa_Cosmik

Отклонено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Santa_Cosmik
Игровой ник [администратор]: Valerii_Kuertov

Описание ситуации: Здравствуйте уважаемая администрация проекта Gold mobile, мне хотелось бы узнать, почему меня сняли с должности администратора 7 уровня без каких либо доказательств, администратор который меня снимал сказал что у меня 2/3 выговоров но на форме на меня жалоб не поступало, также администратор отказался предоставить мне какие либо доказательства, мой друг нашел его и спросил за что я был снял, и администратор Valerii_Kuertov ответил за неадекватное поведение, хотя я ничего подобного не делал, если вдруг обнаружиться, что я нарушил я хочу увидеть доказательства и спокойно принять наказание, на скринах ниже будет переписка с этим администратором, спасибо за понимание.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/R2ogBPS

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Приветствую
Вы вели себя неадекватно по отношению к игрокам за это получили наказание в виде снятия
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Это мой друг, дружище ты с друзьями общаешься на вы? Тем более это 1/3 выговоров даже если судить так, чё ты до меня то докопался, я что то нарушил? Я сегодня весь день репы делаю, верни мне админку

Да и тем более я так очень редко общаюсь даже с друзьями, больше такого не повторится

С любим типом игроков вы должны вести себя прилично, даже если это ваш друг. По поводу нескольких выданных вам
3.3 Администратор обязан соблюдать субординацию по отношению к игроку/коллеге.
По поводу вашего снятия 3.2.2
3.2.2 Администратор оставляет за собой право выбирать какое наказание выдать, исходя из установленных мер наказаний.
А точнее Администратор мог выдать вам как выговор так и снятие с поста, последнее было осуществлено

Согласен, больше такого не будет прошу вернуть меня на должность, я исправлюсь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх