Жалоба на Kirill_Kelinn от Maksim_Porohin

Отклонено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Maksim_Porohin
Игровой ник [администратор]: Kirill_Kelinn

Описание ситуации: итак, почему же главный администратор хочет забанить игрока за обман, где так какого его не было. человек скинул все верно, ведь личные переписки и тд относятся к игровому процессу так же получается и относятся к правилам. я считаю, что за это должен быть наказан данный администратор, так же за неверный ответ на жалобу он тоже должен быть наказан. жалоба на которой он ответил есть снизу.Так же хочу добавить, что в данной переписки все игроки данного проекта, он показывает себя неадекватно, вот она какая главная администрация:) Так же повторюсь в какой уже по счету жалобе на него, что ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ НА ПОСТУ ГА

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://postimg.cc/CzxzrM1S

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

В личной переписке?
Вы по-моему несете какой то бред.
Данный чат никак не относится к официальному чату проекта.
Ваши жалобы - лишь наивная попытка слива.
Где игрок обманул? Он указал - что данный чат является официальным,что является обманом.

В личной переписке?
Где игрок обманул? Он указал - что данный чат является официальным,что является обманом.

Какая разница, на скринах видно то, что эта беседа относится к игре. Главный администратор - лицо проекта, он не должен себя так вести, в официальных беседах, не в официальных - без разницы

В личной переписке?

Это просто неприемлемо для должностного лица. Ладно, если в каком-то левом чате пускай даже по какому-то аниме, но такое отношение к игрокам - ужас, ещё и банить людей за правдивые жалобы, ещё и обманывать на имущество с помощью твинка..

В личной переписке?

у тя все слив,все бред, все смешно,я прикрепил правило, где написано, что в соц сетях старшая администрации несет ответственность за свои слова. Угомонись уже

Какая разница, на скринах видно то, что эта беседа относится к игре. Главный администратор - лицо проекта, он не должен себя так вести, в официальных беседах, не в официальных - без разницы
Какая разница?
Вы очень умен😂
Цитирую:

– Запрещено неадекватное поведение в официальных беседах/Discord сервере (Наказание: выговор / снятие)
Данный чат никак не относится к официальной беседе проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх