Жалоба на John_Kuertov от Opm_Babi

Отклонено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Opm_Babi
Игровой ник [администратор]: John_Kuertov

Описание ситуации: Данный администратор не воспринимает свою должность как работу, а воспринимает как шутку. Данное снятие полностью показывает, что ЗГА некомпетентен и показывает свое величие.
Далее, младший администратор задал вопрос: «у меня же нету выговоров?», Джон ответил: «сейчас будут», администратор опять задал вопрос: «причина», на что Джон ответил: «Так захотел».
Уважаемый ГА, взгляните только на обращение к своему коллеге Круллу Сепешу (Срул).
Я считаю, что данный администратор максимально некомпетентный, он должен быть наказан, чтобы понять, что к людям нужно относиться с уважением.
Прошу не приравнивать мою жалобу к попыткам слива.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/EIm6cKx

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Вас не смутило что перед этим его назвал так совсем другой администратор?
Я рассчитываю это как за слив администрации.

Если вы решили что я должен быть жестоким ко всем, это ваше право. Я пытаюсь поддерживать юмор в составе.
Пусть даже сами администраторы это подтвердят, что это было в шуточной форме.
А с вашей стороны я расчитываю полноценный слив.
Ожидайте вердикта

Если вы решили что я должен быть жестоуим ко всем, это ваше право. Я пытаюсь поддерживать юмор в составе.
Пусть даже сами администраторы это подвердят что это было в шуточной форме.
А с вашей стороны я расчитываю полноценгый слив.
Ожидайте вердикта
Бред

Не считаю нужным читать ваши необдуманные слова выше
Закрываю жалобу от дальнейшего оффтопа

Выражу свою точку мнения, что в данной ситулации джон был определенно прав, начну пожалуй с того что сообщения с "док-во" были натурально вырезаны из контекста, чем то мне это напоминает слив нашего зга который старается поддерживать дружескую, в неком роде юмористическую атмосферу в нашем коллективе, слова истца данной жалобы расценивать как полноценный слив.

Здравствуйте!
Жалобы от третьего лица не принимаются. Повторные жалобы на администратора могут привести к блокировке аккаунта за слив администратора с поста.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх