Жалоба на Kirill_Kelinn от Pasha_Technic

Отклонено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Pasha_Technic
Игровой ник [администратор]: Kirill_Kelinn

Описание ситуации: Главный администратор снял меня с поста из личной неприязни и с целью слива. Ниже я приведу различные аргументы этому которые подтверждают, что Кирилл - не подходит должности ГА и должен быть немедленно наказан.

Примечание: моя жалоба не является сливом главного админа, в данном случае - слили меня, прошу на это обратить внимание.

Главный администратор блатил администратора John_Kuertov, хотя сейчас уже собирается его слить, что тоже очень странно. Куратор нарушал многочисленно правила, одно из самых грубых - оскорбление Главной Администрации, неадекватное поведение по отоншению к Главной Администрации, Кирилл на это просто решил не обращать внимания, позволяя так же неуважительно общаться со всеми. Лично мне Кирилл указывал, что у меня проблемы с головой, что я дурачек — это тоже абсолютно ненормально. Далее, Mentis_Baexy написал жалобу на мое имя, что я оскорбительно отнесся к нему выражением "писечка моя". Это же просто глупость.. Писечка моя - выражение, которое обозначает ласку ( об этом говорит слово "моя"), писечка это просто ласкательная форма слова. Все это до ужаса смешно, хотя итак понятно. Mentis_Baexy и кирилл келинн гаходятся в одной фаме и являются друзьями. Главный администратор, увидев эту жалобу, решил даже не разбираться, а просто выдал мне выговор, который и стал последним. Я отвечал на жалобы от Ромы Хаоса и Максима Порохина, которые, насколько я знаю, являются так же друзьями Кириллу. В этих жалобах я ответил: "проведу беседу с администратором", ведь прямых нарушений там не было. В правилах написано, что наказывается PM в личных целях, а нарушения этого правила там не было. Админ использовал PM для избежания нарушения и последующего наказания игрока. Насчет спавна тоже просто, администратор не имеет необходимого уровня для мерогана, поэтому просто заспавнил. Если бы он стал звать старших админов, игрока бы задмили и доставили большой дискомфорт. С моей стороны было достаточно ошибок, но я всегда был готов идти на встречу и работать спооченно. Главный администратор попросту отказался смотреть мой фрапс на жалобу, которую написали на меня. Он просто отказался и восстановил администратора, обьяснив это тем, что "ему лень". Я считаю, я привел достаточно доказательств против Кирилла Келинна, аргументов, думаю, тоже.

Все доказательства присутствуют у Руководителя проекта. Прошу, чтобы именно он ответил на мою жалобу. Прошу наказать администратора и восстановить меня в должности.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: все у руководителя

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Все выговоры были выданы по сути нарушений.
Все ваши нарушения были переданы руководителю,ожидайте.
Передано на рассмотрение руководителю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх