Жалоба на Roma_Xaos от River_Legenda

Отклонено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: River_Legenda
Игровой ник [администратор]: Roma_Xaos

Описание ситуации: Доброго дня. Я игрок Gold Russia под ником: River_Legenda, начинал играть на данном проекте довольно таки давно и получил бан на 365 дней за махинации.
Я признаю свою ошибку и совершил её т.к очень боялся что данный администратор который заблокировал меня на 7 (или 14) дней за розжиг и не предостовлял опру почти 2 дня и могла слететь моя имущка, так же администратор (ЗГА) рома хаос был снять с данной должности.

Я признаю свою вину и очень сильно хочу вернутся на проект, готов быть под наблюдением и больше не совершать данных нарушений с уважением River_Legenda

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: Внизу

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Игровой ник: River_Legenda
Игровой ник [администратор]: Roma_Xaos

Описание ситуации: Доброго дня. Я игрок Gold Russia под ником: River_Legenda, начинал играть на данном проекте довольно таки давно и получил бан на 365 дней за махинации.
Я признаю свою ошибку и совершил её т.к очень боялся что данный администратор который заблокировал меня на 7 (или 14) дней за розжиг и не предостовлял опру почти 2 дня и могла слететь моя имущка, так же администратор (ЗГА) рома хаос был снять с данной должности.

Я признаю свою вину и очень сильно хочу вернутся на проект, готов быть под наблюдением и больше не совершать данных нарушений с уважением River_Legenda

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: Внизу

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
1) Обжаловать выданное наказание можно только в течение 48 часов.
2) Опровержение у меня всё ещё есть.
3) Выданное мною наказание было согласовано с главным администратором и руководителем.

Добрый день.
Все ваши махинации проводились в момент,когда я так же стоял на посту. Ваши махинации не позволяют одобрить вам обжалование на выход из чсп, ведь вы сотворили серьезное нарушение,попробовав надурить весь состав старшей администрации
Ваше обжалование получает вердикт:

Отказано
С уважением, Главный Администратор Kirill_Kelinn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх