Жалоба на Varfolomeev1337 от Roma_Xaos [148094]

Отклонено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roma_Xaos

Снова раб системы
Roma_Xaos
Пользователь
Игровой ник: Roma_Xaos [148094]
Игровой ник [администратор]: Varfolomeev1337

Описание ситуации: Здравствуйте, Никита, недавно меня сняли с должности заместителя главного администратора, с чем я не согласен. Интересно, почему руководитель lit Agent постоянно указывает руководителю gold, кого снять, или даже сам снимает? Ранее была ситуация, когда Agent снял главного администратора Nikita_Xaos в игре и деактивировал его учетную запись на форуме, а на следующее утро просто восстановил ее, как будто нечего не было, насколько я знаю, Агент отправил доказательства моего нарушения, если это можно так назвать, нашему руководителю и попросил его снять меня за Махинации. Мне сказали, что махинации заключалось в том, что я специально затягивал рассмотрение жалоб, чтобы игроки потеряли имущество. рассмотрение жалоб в течение трех дней было вызвано тем, что у администратора начинает идти время для предоставления опровержение с того момента, как написал, что запрашиваю его. Изучив более подробно жалобы, из-за которых я был снят, я пришел к выводу, что в слёте бизнесов игроков нет моей вины, поскольку администратор, с которым я якобы был в сговоре, заблокировал их вечером и получается, что бизнес стелал на четвертый день, а я рассматривал его на третий, River_Legenda и Soner_Lacoste вообще получили баны за махинации на второй день рассмотрения, Никита, я надеюсь, что ты разберешься в этой ситуации в деталях. Если этого не достаточно отпишитесь пожалуйста в телеграмм.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: .

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Нуууу, ты бы мог дать определённое время на предоставление док-в (примерно 1-2 дня), ну а если он не предоставил док-во - наказал бы его.
Именно из-за такой ошибки бывают такие последствия!, тем более агент это доверка юры (как я помню), и считаю что он один из руководств.
Ну а твою жалобу могут отклонить, т.к надо было написать жалобу на агента/романа.

Нуууу, ты бы мог дать определённое время на предоставление док-в (примерно 1-2 дня), ну а если он не предоставил док-во - наказал бы его.
Именно из-за такой ошибки бывают такие последствия!, тем более агент это доверка юры (как я помню), и считаю что он один из руководств.
Ну а твою жалобу могут отклонить, т.к надо было написать жалобу на агента/романа.
1. 48 часов идут с того момента как я пишу запрошу опровержение.
2. Администратора я наказывал.

1. 48 часов идут с того момента как я пишу запрошу опровержение.
2. Администратора я наказывал.
Понял, я просто с другого проекта (крайм), и думал что тут такие же правила.
Ну а всё же тупо подаввть жалобу на невинного человека🤣

Приветствую
1) ни кем я не командовал и не указывал, я просто сказал и показал что делал данный человек.
2) вся опра и переписки были переданы владельцу проекта.
3) снять кого-либо я не снимал, и если даже был момент когда я банил, и аккаунты тем более не деактивировал полнейший обман,
4) га сам ушел псж и это есть у руководителя пруфы
5) руководитель сам начал вас проверять.
6) и тем более прошло уже много дней с момента вашего снятия

Вот опра на то что он банил меня.​

Вложения

• IMG_20250324_210042_723.jpg
    IMG_20250324_210042_723.jpg
    190,6 КБ · Просмотры: 27
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх