Жалоба на Kirill_Kelinn от Roma_Popola (179602)

Рассмотрено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Следящий за Семьями
Игровой ник: Roma_Popola (179602)
Игровой ник [администратор]: Kirill_Kelinn

Описание ситуации: Причем тут имущество?, я его прямо щас могу отдать если вы разбаните меня, мне не так важна феррари эта, да я не заслуживаб смягчения, у меня сел телефон, в итоге я не успел обменятся и я уже в бане, че за глупость,
Еще раз повторяюсь
Я могу даже после 30 дня бана вернуть игроку то имущество, на которое он со мной менялся, а вы, не выдумывайте ничего такого что я очень крупныц скамер, я вам все пруфы выдал, что у меня сел телефон, на тот момент я не мог поставить его на зарядку, вы считаете это скамом?, да вы тепехнулись комне, и сказали "иди возвращай феррари" Да ч сказал что зачем, так как жалоба отклонена, Потом я отписал то что когда игрок зайдет в сеть, я ему верну феррари на то вы ответили баном на 365, Если возможно смягчите наказание, либо дайте мне отдать игроку феррари потом кидайте хоть в чсп, так как интереса уже нету, в это играть. Жду смягчение наказания либо разбана для выдачи игроку феррари, и для крупного розыгрыша. После кидайте в чсп. На этом все, ( Я кидаю уже больше 3 раз жалобу на администрацию если что это не слив!!!)

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: Ниже

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Что скажете на счёт этого?

Вложения

• Screenshot_20250209-213650.jpg
    Screenshot_20250209-213650.jpg
    322,3 КБ · Просмотры: 14
да я признаю там вину, после того я написао, пусть игрок зайдет в сеть я обменяюсь

Если администратор Кирилл Келинн не даст шанса в этой жалобе, я уже не буду кидать жб, смерюсь с 365

Данный администратор дал ответ в прошлой жалобе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх