Жалоба на Kirill_Kelinn от Roma_Popola (179602)

Отклонено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Roma_Popola (179602)
Игровой ник [администратор]: Kirill_Kelinn

Описание ситуации: Данный администратор забанил меня по причине обман.
Смотрите, посмотрите прошлые жалобы на меня, где видно что у меня сел телефон, Пр правилам, меня могут разбанить что бы я отдал человеку то что должен так это? теперь по поводу жалобы На Chapa_Rahatov Он специально слил меня вместе с данным администратором, знаете почему это легко понять? 1. Администратор ждал его жалобы на меня, сидел в сети 2. Данный администратор как я знаю не навидет меня иза одного случая. 3. Как только я включил фрапс того что у меня сел телефон Данный игрок с которым я обменивался ливнул

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/04bA7Qi

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Вот вам опра, игрок кинул меня в чс, чтобы я не смон с ним связаться и слить меня

Вложения

• Screenshot_20250209-142600.jpg
    Screenshot_20250209-142600.jpg
    1,6 МБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20250209-140543.jpg
    Screenshot_20250209-140543.jpg
    1 008,3 КБ · Просмотры: 3
Добрый день.
Личной неприязни у меня не может быть никакой,так как я - должностное лицо

Обманывать администрацию не нужно,ведь я вам дал шанс вернуть машину,но,вы посчитали это ненужным. Сказав «Для чего? Ты ведь жб уже отклонил». Данные слова,показывают что имущество вы игроку возвращать не хотели. Ознакомьтесь:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Так же хочу сказать о ваших скринах переписки,цитирую:

1. * Личная переписка в соц. сетях, никак не относится к игровому процессу, за исключением должностные лица.

Я хотел написать что бы вы позвали данного игрока в сеть что бы я вернул, я нк успел, и вижу уже от вас бан

Так смотрите, я писал игроку под жалобами что бы он мне написал в вк, и что бв я ему лично передал феррари, а не вам

Даже если у вас сел телефон это считается как выход из игры, а на щет вк где вы хотели отдать Т/С, игрок в праве сам решать Закончить обмен или нет, судя по тому что игрок написал жалобу и не отписал вам в вк он не захотел заканчивать обмен а предпочел что бы вас забанили

Игрок соглашается на мирный путь, в том числе что я нму отдам ферари

по словам игрока, он не видел что я ему писал под жалобами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх