Жалоба на Edward_Luis от Sonik_Trainor

Рассмотрено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арслан

А
Игровой ник: Sonik_Trainor
Игровой ник [администратор]: Edward_Luis

Описание ситуации: Я просто админил на своем аккаунте и по приколу решил вступить организацию потом меня увольняет эдвард с орг и снимает админки блокает акк прошу вернуть мне админку и разблокировать аккаунт

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://i.imgur.com/vGMjQNw.jpeg

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Во первых если вы стали на пост в орг то снятие
Во вторых:Ну за это снятие согласен с едвардом

Здравствуйте, поясняю ситуацию, администратор не имеет право быть в организации, а по поводу бана - был не прав, ведь думал что у вас 3/3 и в ту же минуту разбанил (ГА подтвердит) А выговоры вы получили заслужено, 1 за то, что находились в организации, а 2 за некорект. ответ на репорт, докву предоставил ЗГА.

С админки вас кстати никто не снял.

Ожидайте ответа от выше стоящей администрации.

Здравствуйте, поясняю ситуацию, администратор не имеет право быть в организации, а по поводу бана - был не прав, ведь думал что у вас 3/3 и в ту же минуту разбанил (ГА подтвердит) А выговоры вы получили заслуженно, 1 за то, что находились в организации, а 2 за некорект. ответ на репорт, докву предоставил ЗГА.

Ожидайте ответа от выше стоящей администрации.
А я знал чтоли чьо админу нельзя юыть организации

Администраторам запрещено быть в организации, а незнание правил не освобождает вас от ответственности. Выговор выдано верно, аккаунт был разблокирован т.к произошла некая ошибка
Рассмотрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх