СМИ | Заявления на старшый состав

Руководитель «Средства Массовой Информации»
1.Ваш Nick_Name:
2.Ваша статистика:
3: Почему именно вы должны встать на должность старшего состава?:
4.Улучшения для организации(минимум 2) :
5.Согласны ли вы получить черный список организации за неустойку (7 дней):
6. Есть ли у вас опыт на посту старшего состава?:
7. Ваш средний онлайн в игре (за 24 часа):
8.Ознокомлены ли вы с правилами Редактирования Обявлений и Правилами Проведения Эфира?:
9.Ваш телеграм:
10.Дата и подпись:

Важно возрост должен быть
13+ лет

Важно Вакантно

2 места на 9 ранг

3 места на 8 ранг

5 мест на 7 ранг

Последнее редактирование:
1.Ваш Nick_Name:Xamzat_Alvares.
2.Ваша статистика:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
3: Почему именно вы должны встать на должность старшего состава?: Потому что я не был на посту СС в СМИ.
1.Хотел бы добавить новое наказание, например: СС увидел что натворил младший состав и СС говорит что он должен сделать, например: чистит туалет, чистил ему обувь и т.д.
2.Я бы хотел чтоб вся государственная организация проводили совместные тренировки, например: СС из МО и говорит что надо делать, и можно сделать банальные тренировки там отжимания приседания и т.д.
5.Согласны ли вы получить черный список организации за неустойку (7 дней):Согласен.
6. Есть ли у вас опыт на посту старшего состава?:был на 8 в МО.
7. Ваш средний онлайн в игре (за 24 часа):1-2 часа
8.Ознокомлены ли вы с правилами Редактирования Обявлений и Правилами Проведения Эфира?:да ознакомлен.
9.Ваш телеграм:mad:Fraer_Robot1234
10.Дата и подпись:12.01.25. By.Alvares.

1.Ваш Nick_Name:Xamzat_Alvares.
2.Ваша статистика:
3: Почему именно вы должны встать на должность старшего состава?: Потому что я не был на посту СС в СМИ.
1.Хотел бы добавить новое наказание, например: СС увидел что натворил младший состав и СС говорит что он должен сделать, например: чистит туалет, чистил ему обувь и т.д.
2.Я бы хотел чтоб вся государственная организация проводили совместные тренировки, например: СС из МО и говорит что надо делать, и можно сделать банальные тренировки там отжимания приседания и т.д.
5.Согласны ли вы получить черный список организации за неустойку (7 дней):Согласен.
6. Есть ли у вас опыт на посту старшего состава?:был на 8 в МО.
7. Ваш средний онлайн в игре (за 24 часа):1-2 часа
8.Ознокомлены ли вы с правилами Редактирования Обявлений и Правилами Проведения Эфира?:да ознакомлен.
9.Ваш телеграм:mad:Fraer_Robot1234
10.Дата и подпись:12.01.25. By.Alvares.
Одобрено! Отпишу в телеграмме и добавлю в группу , но при этом надо ещё хотябы 1 кандидата.

1.Ваш Nick_Name: James_Unquerazz
2.Ваша статистика:

3: Почему именно вы должны встать на должность старшего состава?: Я ответственный, быстро предпренимаю нужные действия, я грамотен, могу найти общий язык с сотрудниками.

4.Улучшения для организации(минимум 2) : НИЖЕ
1)Сделать Совместные строи с другими организациями, чтобы увидеть, сможет ли организация работать с другой.
2)Сделать спец. Отряды которые будут всегда о чём-то оповещать, например: админ посалил игрока в дмг за дм, этот сотрудник будет оповещать- Иван Иванов, без причины ранил жителя города Арзамас, за это его посадили в тюрьму.

5.Согласны ли вы получить черный список организации за неустойку (7 дней): Готов.
6. Есть ли у вас опыт на посту старшего состава?: имеется, был на СС в блек раше.
7. Ваш средний онлайн в игре (за 24 часа): 2-4 часа.
8.Ознокомлены ли вы с правилами Редактирования Обявлений и Правилами Проведения Эфира?: Ознакомлен
9.Ваш телеграм: @Nacapte15
10.Дата и подпись: 12.01.2025/ Джеймс

1.Ваш Nick_Name: James_Unquerazz
2.Ваша статистика:

3: Почему именно вы должны встать на должность старшего состава?: Я ответственный, быстро предпренимаю нужные действия, я грамотен, могу найти общий язык с сотрудниками.

4.Улучшения для организации(минимум 2) : НИЖЕ
1)Сделать Совместные строи с другими организациями, чтобы увидеть, сможет ли организация работать с другой.
2)Сделать спец. Отряды которые будут всегда о чём-то оповещать, например: админ посалил игрока в дмг за дм, этот сотрудник будет оповещать- Иван Иванов, без причины ранил жителя города Арзамас, за это его посадили в тюрьму.

5.Согласны ли вы получить черный список организации за неустойку (7 дней): Готов.
6. Есть ли у вас опыт на посту старшего состава?: имеется, был на СС в блек раше.
7. Ваш средний онлайн в игре (за 24 часа): 2-4 часа.
8.Ознокомлены ли вы с правилами Редактирования Обявлений и Правилами Проведения Эфира?: Ознакомлен
9.Ваш телеграм: @Nacapte15
10.Дата и подпись: 12.01.2025/ Джеймс
Одобрено отпишу в тг для группы !

Назад
Верх