Жалоба на Roma_Popola от Baren_Lacoste

Одобрено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Baren_Lacoste
Игровой ник [игрок]: Roma_Popola

Описание ситуации: Мне дали мут это чел обращался на форум то что оск один раз и дали мне мут 180мин после когда я зашел в игру Roma_Popola начал меня оскать и упоминать родителей прошу наказать игрока по максимум . Фото прикреплю в сообщениях

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: В сообщениях

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Гений где тут У/Р? За О/И я готов понести наказание на 30минут и да плюс Screenshot_20250106-180402.jpg

Обманывать Администрацию плохо, Ты написал то что я У/Р по сути обманул администрацию что строго запрещено, Тебе должны тоже наказание дать, как так ты согласился то что если ты соврешь ты готов понести наказание? Ты нажал да

Я уже понес за это наказание на 180минкт тем-более я это указал в жалобе

Види себя по адекватнее, Еще раз такое будет я буду фрапсить 24/7 потом ты можешь за неадеквата отлететь

На твоих скрин было только О/И где тут У/Р?
Я прикрепил скрины за О/И ты за это понесёшь наказание то что ты будешь фрапсить фрапсь мне все ровно я себя одыкватно веду а ты не знаю ты вк такого писал что мне даже отвечать не захотелось

Ахввха по этому ты сделал группу в вк и Мою мать оскорблял?)

Ахввха по этому ты сделал группу в вк и Мою мать оскорблял?)
Мм я создал группу чтобы вернуть поршик а после написал не цензурное одно слово не про маму и ты начал писать мне про мою мать про семью и после вышел мне стало не приятно на это даже отвечать

Про семью мать Жду пруфы в вк, я про тебя только пизделся, ты как агро школьник сделал группы и давай оск род

Про семью мать Жду пруфы в вк, я про тебя только пизделся, ты как агро школьник сделал группы и давай оск род
Я бы поспорил кто агро начал оскать и тд и многое другое не приятно причем еще ты в игре меня дбшил и многое другое я даже не буду отвечать на твои сообщения потому что это глупо оправдывать себя хотя я это не делал буду лучше ждать пока администрация даст тебе мут

Мне мут на 30 Дадут за О/и че ты радуешься то? Мне как бы похуй

Игрок Roma_Popola будет наказан.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх