Жалоба на Sasha_Koloven от Lina_Bebrikova

Одобрено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Lina_Bebrikova
Игровой ник [администратор]: Sasha_Koloven

Описание ситуации: Прошу опру на выдачу наказания, если опры нет прошу наказать данного администратора.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/Nu2JNFh

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Уважаемый игрок, вы были выпущенны с джаила за ошибку id сразу после получения.
*Кликабельно*

Хорошо, тогда почему когда я обратилась к вам в /sms с просьбой проверить иначе я напишу на вас жалобу на форум вы мне ответили со словами "пишите"
После этого как только я зашла в игру джаил был успешно снят.

После того как я была выпущена из джаила, вы нe посадили другого игрока за дм, вы посадили меня без опры, но когда увидели жалобу на форуме, вы решили избежать наказания, и выпустить меня из джаила, тем самым ответив на форуме что это была ошибка id.

После того как я была выпущена из джаила, вы нe посадили другого игрока за дм, вы посадили меня без опры, но когда увидели жалобу на форуме, вы решили избежать наказания, и выпустить меня из джаила, тем самым ответив на форуме что это была ошибка id.
Уважаемый игрок, если прийти во внимание, то скриншот и выпуск вас из тюрьмы был до вашей жалобы на форуме.

Вы узнали что я пошла писать жалобу, но это ладно "допустим" Почему вы не посадили другого игрока за дм не пересмотрев фрапс? Если это ошибка айди?

У вас просто нет опры на меня и тем более на другого человека, вы просто избегаете наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх