Жалоба на Ander_Costello от Luka_Morenno

Одобрено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Luka_Morenno
Игровой ник [администратор]: Ander_Costello

Описание ситуации: Разговаривал я, значит, с игроком, и тут к нам тепается «администратор», который, как я понимаю, не знает правил. Во-первых, ведет себя неадекватно по отношению к игрокам «CapsLock».

А во-вторых, данный администратор дал мут за то, что я сказал, что тут кто-то «неуч». Слово «неуч» обозначает необразованный человек, а данный администратор выдает мне мут по О/А, попрошу опору, где я оскал именно «АДМИНИСТРАТОРА». Если у вас не будет опоры, попрошу снять с администратора этого «Игрока, незнающего правил проекта»

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/gallery/ucc9gGq

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Игровой ник: Luka_Morenno
Игровой ник [администратор]: Ander_Costello

Описание ситуации: Разговаривал я, значит, с игроком, и тут к нам тепается «администратор», который, как я понимаю, не знает правил. Во-первых, ведет себя неадекватно по отношению к игрокам «CapsLock».

А во-вторых, данный администратор дал мут за то, что я сказал, что тут кто-то «неуч». Слово «неуч» обозначает необразованный человек, а данный администратор выдает мне мут по О/А, попрошу опору, где я оскал именно «АДМИНИСТРАТОРА». Если у вас не будет опоры, попрошу снять с администратора этого «Игрока, незнающего правил проекта»

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы
обманываете? Да
Здравствуйте вот опра Также требую чтоб данному администратору дали выговор за хамское общение с колегами

Во-первых, я не вижу тут оскорбления администратора, сказал просто факт. Во-вторых, слово «неуч» обозначает «необразованный человек», я не считаю этот факт оскорблением

Во-первых, я не вижу тут оскорбления администратора, сказал просто факт. Во-вторых, слово «неуч» обозначает «необразованный человек», я не считаю этот факт оскорблением
Неуч является оскорблением. Ждите отклонения жалобы по причине *выдано верно*

вам кстати тоже
Здравствуйте вот опра Также требую чтоб данному администратору дали выговор за хамское общение с колегами

Вложения

• Screenshot_20250105-181822_GOLD MOBILE.jpg
    Screenshot_20250105-181822_GOLD MOBILE.jpg
    1,7 МБ · Просмотры: 4
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх