Жалоба на Kolya_Strigov от Ded_Pouting

Одобрено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Ded_Pouting
Игровой ник [администратор]: Kolya_Strigov

Описание ситуации: Короче вот ситуация я сижу катаюсь и вижу как администратор выпускает другого админа с причиной ! И потом я пишу то что что за причина типо общаемся потом он тепается и оскает то что я его заеб и то что я иду на форум поплакать и я плакса типо на скрине, все уже увидите и вот пожалуйста накажите админа не выговором а снимите и посмотрите я просто не могу сказать что он сказал на скрине будет видно все снимите админа пожалуйста, также админ убил меня и крикнул по просьбе ведь его не было я не сказал кикай ну вот прошу наказать админа и снять спасибо за понимание

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/3pMbLLH

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Игровой Ник: tommy Verciti
Игровой Ник администратор: Fredi_Edward
Описание ситуации: данный админ давно ненавидел видемо меня и давно хотел снят с админки, но у него не было причины, он и его не знаю друг dead (полностью ник не помню у него ещё 2/3 выговора) подставили меня, админ dead телепортировал меня в ТТ орг за клетку, а Фреди сразу меня заспавнил за ТТ орг, если это не подстава как он увидел и сразу заспавнил? Я просто гулял ВНЕ клетки и меня просто тепнули, затем меня сняли, прошу снять данного админа и вернуть админ права
Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх