Жалоба на Dead_Velford от Nikita_Ipkol

Отклонено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Nikita_Ipkol
Игровой ник [администратор]: Dead_Velford

Описание ситуации: Вообщем расскожу подробно:
Данный администратор Dead_Velford говорит мне сколько у тебя билетов
Я Nikita_Ipkol говорю у меня только наверно 2 он начинает говорить то что купит у меня мои билеты мы пошли в нотарку я предал ему билет и вот мы выходим из нотарки и он куда-то телепортировался уже можно сказать нон рп обман я не мог к нему тп у него ур выше:
Я решил проверить банки городов он был в Арзамасе банке и говорю ему где мои деньги он говорит то что он уже скинул но мне нечего не пришло так как у меня нет счета и создать счет я не могу почему-то я ему и не говорил свой счет когда были у натарки :
Вообщем потом он начал говорить блять , конченые игроки , я говорю то что я адм он говорит мне поебать кто ты , он дальше говорит тебя снять и говорил это слово пару раз я ему говорю счет друга он переводит: позже говорит пришли я говорю не знаю и тут игрок который был его другом начинает говорить да пиздит он пиздит это уже оскорбление второй раз тоже сказал да пиздит он я зареспил за помеху: он звонит своему другу то есть Dead_Velford и говорит что бы его обратно тп я говорю зачем оски кидаешь: после начинает мне угрожать снятием Dead_Velford 1)угроза 2) угроза снятием 3) оскорбление меня то есть он оскал то что я конченый и его друг то что я что то пиздит : Dead_Velford начинает говорить а есть у тебя фрапс пару раз так он сказал говорю то что фрапс предоставлю га/зга и он опять грозит меня снят с админки:и плюс отключил меня от сервера по причине не адекватный прошу снять администратора за угрозу снятием меня: и за оскорбление.
Простите жалобу сделал криво
Спасибо за внимание

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: Внизу ⏬

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Я могу кинуть доки в вк или тг здесь пишет то что файл большой и не загрузится

Прошу пусть заплатит полную сумму я передал 6 билетов он сказал заплатит 25кк за каждый я ему отдал все 6

Фрапс отправил в вк посмотрите прежде чем закрывать жалобу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх