Жалоба на Vlad_Gusinin от Ander_Costello

Одобрено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Ander_Costello
Игровой ник [администратор]: Vlad_Gusinin

Описание ситуации: Требую чтоб ему дали выговор за хамское отношение к колегам

Ситуация такова
Я стоял на тт его дома и он сказал покинуть ттЯ ему ответил что он не имеет право выгонять меня
После чего он начал угрожать что позовёт ГАЯ у него спросил что сделает ГА и он ответил выг даст

Благодорю за внимание.
Приятной работы вам и чудесного дня.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/o9K32tx

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Так ты же сам залез на его тт че ты других достаёшь на скрине видно ты в доме кагбы не нече

И пишеш опа жб ты на каждого будешь писать жб подряд нам такой коллега как вы говорите не нужен

И пишеш опа жб ты на каждого будешь писать жб подряд нам такой коллега как вы говорите не нужен
Не хочу с вами ругаться но скорее всего вы очень скоро будете сняты (не угрозы) нам не нужен в администрации такой человек как вы и сейчас напишу почему

Вы не знаете регламент вы я видел один раз состояли в орг на посту администрации у вас хамское отношение к колегам а также вы цепляетесь ко всем хотя вы обычный новичок администратор также угрожаете

Поэтому скорее всего в ближайшее время вас закидают жалобами и вы будете сняты.

Не хочу с вами ругаться но скорее всего вы очень скоро будете сняты (не угрозы) нам не нужен в администрации такой человек как вы и сейчас напишу почему

Вы не знаете регламент вы я видел один раз состояли в орг на посту администрации у вас хамское отношение к колегам а также вы цепляетесь ко всем хотя вы обычный новичок администратор также угрожаете

Не является угрозами или же оскорблением.

И не надо мне лапшу на уши вешать потому что я не когда не состоял в орг когда был на посту админа если я вру предоставьте пожалуйста скрин с /time или фрапс

На меня были жалобы и 4-3 жалобы отклонили одну одобрили я не хочу что бы в админ составе был админ как вы предаете своих коллег даже я не новичок как вы сказали я могу подтвердить то что играю уже давно и мой друг может это подтвердить

Нам? Если вы считаете то что вы какой-то оочень важный администратор то почему бы вам не пойти на старший состав?

Вы думайте чего-то добьётесь своими жалобами или админкой или правилами и унижением коллег вы должны заслужить своё уважение среди администрации 👍 я больше не буду вам мешать писать жб по каждой ошибке
Спасибо за внимание

Вы думайте чего-то добьётесь своими жалобами или админкой или правилами и унижением коллег вы должны заслужить своё уважение среди администрации 👍 я больше не буду вам мешать писать жб по каждой ошибке
Спасибо за внимание
Это ваши проблемы что вы проявляете агрессию. Я бы вам советовал бы записаться к психологу.

Приветствую!
Находясь на территории дома администратора вы создавали ему помеху, за которую выдается выговор. Он вполне имел право сказать вам покинуть ее.
С администратором будет проведена строгая беседа по поводу некомпетентного общения с коллегами. При повторе он будет наказан.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх