Жалоба на Ander_Costello от Vlad_Gusinin

Одобрено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Vlad_Gusinin
Игровой ник [администратор]: Ander_Costello

Описание ситуации:
╔Поскольку на скриншотах ситуация не
╚очень понятна, объясню все здесь.

╔Начнем с того, что игрок ║Windy_Phantom решил поиграть, взяв
║друга, и устроил слежку за мной, тем
║самым мешая мне. Да, я как ║администратор мог бы поступить ║умнее и просто уйти, но, так как я ║немного знал этого человека, я остался
╚и попытался его успокоить и прогнать.

╔Теперь к сути. Для уточнения: все ║происходило на территории моего ║дома. Пока я ушел в спек, чтобы Windy
║успокоился, на место тепнулся Андер.
║Windy вышел из игры, его друг уехал, а
║Андер остался. Я попросил его уйти и
║не продолжать "цирк", который устроил
║Windy, но Андер начал качать права, ║заявляя что-то вроде: *«Кто ты такой,
║чтобы мне что-то запрещать, ╚указывать или прогонять?»*

╔В итоге Андер в течение всего времени
║пытался меня провоцировать и ║показывал, что он "старше" меня по ║иерархии из-за наличия второго ║доступа (мы оба администраторы 10 ╚уровня).

╔Если коротко: администратор ║телепортировался к друзьям, которые
║мне мешали. После моей просьбы уйти
║он начал качать права не давая мне ╚спокойствия.

╔Хочу чтобы администратору дали
║выговор за не адекватное поведение и
║сам готов получить выговор по такой
║же причине так как я мог просто
║тепнуться в другое место но принял
║решение агрессивно отстаивать свою
╚позицию.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

И приношу извинения за моё криворукое оформление жалобы...

Хорошо тогда нанесу ответный удар своей жалобой за то что он хамски общался со мной

Ander_Costello у тебя каждый раз по хамский тебе не надоело брать суть жалобы с воздуха по хамский ты это тоже писал каждый раз жалобы на меня и на моего друга типо мы по хамский ахаххах

Ander_Costello у тебя каждый раз по хамский тебе не надоело брать суть жалобы с воздуха по хамский ты это тоже писал каждый раз жалобы на меня и на моего друга типо мы по хамский ахаххах
А на вас жалобу за неадекватное поведение на форуме

Нет серьезно, Ander_Costello, если вы старше рангом то это не значит то что вы можете обращаться с младшими по хамски, даже возьмем пример со мной, у меня залипла кнопка, я ударил администратора в АГМ, а вы меня тепнули в поле и начали угражать снятием.

Я уверен то что вы просто не справляетесь с должностью, и говорите то что очень хорошо знаете ГА, даже если это так, то это не дает вам разрешение издеватся на младшими.

После того как вы заходите на сервер л чно у меня полностью портится настроение.
Недавно я получил выговор за то что я состою в организации, а вы Ander_Costello начали говорить типо "Наконец-то", "Сюда" "Ура".

Прошу снять данного администратора, он не справляется с должностью и превышает свои полномочия

Нет серьезно, Ander_Costello, если вы старше рангом то это не значит то что вы можете обращаться с младшими по хамски, даже возьмем пример со мной, у меня залипла кнопка, я ударил администратора в АГМ, а вы меня тепнули в поле и начали угражать снятием.

Я уверен то что вы просто не справляетесь с должностью, и говорите то что очень хорошо знаете ГА, даже если это так, то это не дает вам разрешение издеватся на младшими.

После того как вы заходите на сервер л чно у меня полностью портится настроение.
Недавно я получил выговор за то что я состою в организации, а вы Ander_Costello начали говорить типо "Наконец-то", "Сюда" "Ура".

Прошу снять данного администратора, он не справляется с должностью и превышает свои полномочия
Я очень рад что он у вас портится что мне теперь не играть? Вы обычный новичок ваш акаунт с номером 219к не заслуживает нечего вы новичок который даже правил не знает поэтому я в вашем конфликте прав на все 100. Я помню у вас даже был бизнес на админке вроде бы насчёт того что я хамлю нет не было такого но вот вы хамили мне моя цель чтобы вы стали адекватными либо вас сняли.

Дисклеймер сообщение не являлось оскорбительным или хамским это было просто краткое объяснение что снимут не меня а их

Я очень рад что он у вас портится что мне теперь не играть? Вы обычный новичок ваш акаунт с номером 219к не заслуживает нечего вы новичок который даже правил не знает поэтому я в вашем конфликте прав на все 100. Я помню у вас даже был бизнес на админке вроде бы насчёт того что я хамлю нет не было такого но вот вы хамили мне моя цель чтобы вы стали адекватными либо вас сняли.

Дисклеймер сообщение не являлось оскорбительным или хамским это было просто краткое объяснение что снимут не меня а их
Здравствуйте, попрошу в дальнейшем не писать под моей жалобой коментарии и не засорять ленту сообщениями по типу "на ношу ответный удар" и надеюсь у вас уже скоро пройдет мания величия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх