Жалоба на Ander_Costello от Askar_Assk

Одобрено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Askar_Assk
Игровой ник [администратор]: Ander_Costello

Описание ситуации: Описываю подробно:
Я админ 1лвл, весь день сижу обрабатываю репорты.
Потом когда репортов не было я гулял, как вдруг у меня залипла кнопка, и я начал бить АДМИНА в /agm а он тепает в поле и начинает угражать снятием.
Потом он спрашивает с какогл я проэкта, я ничего не обьясняя просто сказал кр бр мт, потом он начал угражать баном на 7 дней за упом проэктов, хоть я не уточнял что это за проэкты.
Потом я сказал "если еще раз тепнешь тебе плохо будет", и он начинает угражать мутов за угрозы, хоть он сам угрожал и баном и снятием,
Потом мой друг сказал "ты че делаешь баран", а он просто отошел в афк, зашел в игру и говорит "таак, оск СС - снятие

Потом говорит то что пойдет зальет жб (это тоже угроза)
Этот администратор вообще не знает правил, прошу снять его за то что он издевается над младшими рангами, и использует большой ПОКУПНОЙ ранг для запугивания мелких

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/gbqjHtl

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Игровой ник: Askar_Assk
Игровой ник [администратор]: Ander_Costello

Описание ситуации: Описываю подробно:
Я админ 1лвл, весь день сижу обрабатываю репорты.
Потом когда репортов не было я гулял, как вдруг у меня залипла кнопка, и я начал бить АДМИНА в /agm а он тепает в поле и начинает угражать снятием.
Потом он спрашивает с какогл я проэкта, я ничего не обьясняя просто сказал кр бр мт, потом он начал угражать баном на 7 дней за упом проэктов, хоть я не уточнял что это за проэкты.
Потом я сказал "если еще раз тепнешь тебе плохо будет", и он начинает угражать мутов за угрозы, хоть он сам угрожал и баном и снятием,
Потом мой друг сказал "ты че делаешь баран", а он просто отошел в афк, зашел в игру и говорит "таак, оск СС - снятие

Потом говорит то что пойдет зальет жб (это тоже угроза)
Этот администратор вообще не знает правил, прошу снять его за то что он издевается над младшими рангами, и использует большой ПОКУПНОЙ ранг для запугивания мелких

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Я был там и это правда данный администратор и на меня написал жалобу он начал писать оски и без уважительной причины меня зареспамнил прошу снять администратора Ander_Costello выг за незнание правил так сказать не знание правил не освобождает вас от ответственности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх