Жалоба на Nikita_Ipkol от Ander_Costello

Одобрено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Ander_Costello
Игровой ник [администратор]: Nikita_Ipkol

Описание ситуации: Хамское отношение к коллегам и оскорбление требую чтоб его сняли

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Сдрасте я писал это /n это не игровой чат который не связан с игрой

Почему ваш коллега который тож администратор вы его не кикали а меня да за помеху хотя это была не помеха я был опрой человека который так сказать что то нарушал

Сдрасте я писал это /n это не игровой чат который не связан с игрой
Доброго времени суток уважаемый Никита нету смысла ведь оск есть оск и неважно в какой чат также хотел бы прикрепить где вы выдали наказание не по регламенту так что требую чтоб вас сняли потомучто вы ещё не подготовлены к тому что быть администрацией.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Почему ваш коллега который тож администратор вы его не кикали а меня да за помеху хотя это была не помеха я был опрой человека который так сказать что то нарушал
Потомучто он является моим другом и он мне не как не мешал в то время как вы мешали мне. Если вы хотите услышать слова от луиса то я его могу позвать чтоб он вам ответил под эту жалобу

Вот перевыдача наказание игроку

Вложения

• Screenshot_20250102-220819.jpg
    Screenshot_20250102-220819.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 1
И это видел тех админ а также хочу добавить вы сами не грамотны до сих пор учите правила а также не уважаете младших админов и вы не видели сколько на вас жалоб я матерился на вас в /n как по мне это является не игровым чатом!!!!!!!!! И не связан никак и несчем с игрой

Я хочу сказать еще вы юный администратор а я на проекте давно а вы нет !

Здравствуйте!
Администратор будет наказан.
Оскорбление в /n это точно такое же оскорбление, что и в РП чат.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх