Жалоба на Artem_Popola от Quattro_Kuertov

Одобрено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Quattro_Kuertov
Игровой ник [администратор]: Artem_Popola

Описание ситуации: Игрок из ФСБ обозвал меня "шлюха",и данный администратор не выдал ему мут,т.к это О/И и мне было не приятно это слышать,и я стрелял по машине,а не ДМИЛ,и дм считается как - Убийство без причины DeathMach (DM) а я стрелял по машине игрока. Прошу наказать данного администратора

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/vvc8LD1

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Я не видел как вас оскади т. к я ответил на репорт и помогла игроку,. После чего я телепортировался в нотариус и стоял. Увидел как вы начали стрелять по игроку и посадил вас.

И я не мог видеть как вас оскарбили, поэтому я принял это за дм бес причины

Скажу так : с моей стороны не было видно оска со стороны игрока . За этот оск вы можете сделать другую жалобу

А вас я отпущу из тюрьмы. Т. к вы предоставилм опру которая показывает что ваша стрельба по игроку была с причиной а именно оскорблением

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Опра на то что вы стреляли, и здесь видно что в моем чате нету оска

Еще для вас интересный вопрос : а вы с ним рассправились до оскарбления или после?

Плюс у меня не было видно того что вас оскали, как я должен был отреагироватт когда вы бежите и стреляете в игрока. В данном случае я выполнил свою работу.

Так человек забагался, там де видео что вы стреляли по нему и после взрыва он дальше поехал

После,он там написал "шлюха",и я его не убил
Так если вы начали в него стрелять а во время вашей стрельбы по нему он написал оскарбление то изначально , вы начали дм просто так , так как другого оскорбления которое произошло до дм не видно

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

С администратором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх