Жалоба на Suzuki_Lawando от Ded_Pouting

Одобрено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Ded_Pouting
Игровой ник [администратор]: Suzuki_Lawando

Описание ситуации: Короче я на бу увидел как игрок дм и у меня нету прав его посадить чтобы не было не каких последствий то есть чтобы, игроков не убивал забираю оружие данный администратор возомнил себя сс с 10 лвлом админки говорит Выг дать дальше он тепает нас с другом и говорит то что мы обазвали друг друга в /а но он даже не написал про меня оск требую наказать, то есть снять админа

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/PBxvXcH

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Offtop/ подтверждаю вашую жалобу, ждём ответа от ст.администрации!

Начнём с того что вы не имеете право отбирать оружие у игроков я не возомнил себя СС я просто сказал чтобы вы не забирали оружие у игроков ведь вы всегда можете залить жалобу по поводу дм зз на форум или передать более старшей администрации так что я не думаю что эта жалоба на данный момент от вас слишком как-то много значит ведь вам любой администратор ответит тоже самое что я.

Также насчёт выговоров только сейчас увидел. Выговор я хоть и не могу дать но выговор вы можете получить так как я просто могу опубликовать на форуме жалобу про вас

Также я не сказал что вы обозвали друг друга так как я даже на фрапсе не увидел этого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх