Жалоба на Amir_Egro от Simon_Morenno

Отклонено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Simon_Morenno
Игровой ник [игрок]: Amir_Egro

Описание ситуации: Здравствуйте. Описания ситуации я захожу в холл МВД, после вижу что происходит какой то движ у клеток а там стоят данные нарушители Амир Егор и Леди Прайс. К сути я подошел к кпз и начал спрашивать у людей кто сидит не за что(Один ответил, начал ему предоставлять бумаги об УДО) в тоже время ко мне подходит Леди(как я понял админ 10 лвл) и начинает качать свои права как я ее хотел когда то уволить(долгая история) и сразу за ней присасывается Амир(является Замом ФСБ) и либо он увидел в моих словах оскорбления, чего не было. Выдает мне 3 звезды без веской причины на это(уверен что фрапса у него данного нарушения от меня нету) и после сажает в тюрьму . Прошу разобраться в данном казусе и наказать игрока.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://disk.yandex.ru/i/SrBqZL47Kkexbg

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Игровой ник: Simon_Morenno
Игровой ник [игрок]: Amir_Egro

Описание ситуации: Здравствуйте. Описания ситуации я захожу в холл МВД, после вижу что происходит какой то движ у клеток а там стоят данные нарушители Амир Егор и Леди Прайс. К сути я подошел к кпз и начал спрашивать у людей кто сидит не за что(Один ответил, начал ему предоставлять бумаги об УДО) в тоже время ко мне подходит Леди(как я понял админ 10 лвл) и начинает качать свои права как я ее хотел когда то уволить(долгая история) и сразу за ней присасывается Амир(является Замом ФСБ) и либо он увидел в моих словах оскорбления, чего не было. Выдает мне 3 звезды без веской причины на это(уверен что фрапса у него данного нарушения от меня нету) и после сажает в тюрьму . Прошу разобраться в данном казусе и наказать игрока.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://disk.yandex.ru/i/SrBqZL47Kkexbg

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
Кстати я все видел и я согласен

Кстати я все видел и я согласен
Не да там полный фарш если смотреть по фрапсам которые у меня есть и на Амира который только что дмил обычных людей без веской причины и еще в зз. Да и Леди прайс много себе позволяет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх