Жалоба на Agent от Cikado_Morenno

Отклонено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Cikado_Morenno
Игровой ник [администратор]: Agent

Описание ситуации: ! На рассмотрение Варфоломееву лично. Если повторно жалоба будет удалена и мой доступ к форуму ограничен - все итак понятно станет, что Агент выгораживает себя и своих подчинённых. Я не имею никаких претензий к Никите Октябрьскому, как к личности, но имею как к должностному лицу. Именно по его инициативе, я был кикнут с беседы кандидатов, в следствие чего не встал на пост лидера, то есть - Агент ограничил мне доступ, причем "нелегально". Я получил обвинение в сливе от него же, только почему-то я никакого слива не увидел. Я, как игрок, не могу остаться в стороне, когда меня же сливают с чего-то, а так же когда мне выдают наказания, которые действительности не соответствуют.

Еще раз приведу доводы по прошлым жалобам, а то мало ли и их удалили, я не видел.

Вообще, формально, жалоба относится и к ЗГА (Davit_Baexy). Но в данный момент времени именно к Агенту.

Вернусь обратно к моему "оскорблению". Казалось бы, тема вроде как давно прошла, но все равно, я не буду спокоен, пока происходит настолько явный беспредел. Очень просто запросить у администратора опровеожение на мою жалобу, вдруг там немного другой контекст? Почему все 3 администратора решили, что я оскорбил именно личность, если оскорбить я могу какой-то обьект в игре, опять же, я задал вопрос. Утверждение ≠ вопрос. Приведу аналогию:

-У тебя все нормально?
-У тебя все нормально.

Разница должна быть заметна на лицо. В правилах не написано, что вопрос относится, а пока я не поставил точку заместо вопросительного знака - "оскорбление" таковым не является.

Вернусь к теме Никиты Октябрьского:
(P.S. - ни в одеом моем слове нет омуорбительного контекста. Все, что я сказал - обосновано, а так же основано на определенных фактах.)
Итак, данный администратор очень неграмотен и, получается, правил нашего любимого проекта не знает, что очень странно, да? Я ничего не имею против неграмотности, все имеют разное образование и его уровни, но я считаю, что руководитель, лицо проекта, не умеет правильно писать - очень странно. На самом деле и сам уровень понимания у администратора достаточно низок. Почему-то, Никита очень быстро удалил наш чат, но благо - у меня мод.

Итак, повторюсь еще раз, уже для Агента - это не слив тебя, или ещё кого-то, это конкретная жалоба на ЗГА и тебя в особенности, прими это к сведению. Я не имею ничего против старшего состава нашего проекта и стараюсь поддерживать хорошие отношения. Спасибо за внимание.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://forum.goldmobile.net/threads/34159/ https://forum.goldmobile.net/threads/34094/ https://yapx.ru/album/YRnXO

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

все что сказано так много лишних слов
если пишите жб на зга, так пишите на него
раз вы так хотите то пусть проверяет га на те жб где придет жб на зга

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх