Другое от Nikita_Hoarse

Рассмотрено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Категория предложения: ДругоеИгровой ник: Nikita_Hoarse

Описание: Здравствуйте сегодня хотел бы рассказать о своей идее о новой организации а именно

ДПС

Сразу хотел бы начать с возможностей сотрудников ДПС а именно
Выписывать штрафы (+ предлагаю забрать возможность у сотрудников МВД выписывать штрафы)
Забирать авто на штрафстоянку
К примеру сотрудник брал спец авто подъежал к аато прописывал команду и авто телепортировалась на штраф стоянку а сотруднику довало хотя бы 10 20 тысяч

НА ЭТОМ ВСЕ

Дополнительно:

Категория предложения: ДругоеИгровой ник: Nikita_Hoarse

Описание: Здравствуйте сегодня хотел бы рассказать о своей идее о новой организации а именно

ДПС

Сразу хотел бы начать с возможностей сотрудников ДПС а именно
Выписывать штрафы (+ предлагаю забрать возможность у сотрудников МВД выписывать штрафы)
Забирать авто на штрафстоянку
К примеру сотрудник брал спец авто подъежал к аато прописывал команду и авто телепортировалась на штраф стоянку а сотруднику довало хотя бы 10 20 тысяч

НА ЭТОМ ВСЕ

Дополнительно:
Я согласна с предложением и можно было бы поставить блок пост с проверками

Да например на мосту с арзомаса в южный там в южном есть блок пост
Есть но там иногда я стою с подругой аминой в стороне южного а так лучше ставить там постоянно и давать тип знаков либо деревянных столбиков чтобы дорогу перекрывать

Есть но там иногда я стою с подругой аминой в стороне южного а так лучше ставить там постоянно и давать тип знаков либо деревянных столбиков чтобы дорогу перекрывать
На других проектах у сотрудников есть команда чтобы ставить объекты такие как заборы,конусы,шипы и так далее

Передам ваше предложение
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх