Жалоба на Roma_Popola от Persona_Olimpik

Одобрено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Persona_Olimpik
Игровой ник [администратор]: Roma_Popola

Описание ситуации: Администратор нарушает правила сервера а именно : капчит в чат, не соблюдает субординацию ( общается на ты с игроками) и использует админ права в личных целях. Он спросил мой айди я ответил 59 и после этого мне моментально прилетает спавн по причине помеха. Прошу наказать администратора по всех строгости.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/9bqc30l

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Предоставляю Опру

Вложения

• Screenshot_20241204-141940.jpg
    Screenshot_20241204-141940.jpg
    1,9 МБ · Просмотры: 7
Давайте я озвучу правила, во первых вы оск Админа О/А, во вторых, Капс это когда пишешь только большими буквами, в вашим видео я не увидел со своего стороны капса, Спавнул я вас, по причине неадекват, вы оскаете Администратора.

Предоставляю Опру
Во первых
Нет тайма
Во вторых смс не является помехой и я 1 сообщение на тот момент написал
А в третьих за помеху адм кикают с сервера а не спавнят. И не спавнят за то что в смс написал.

Вот тайм на моейм скрине видно как вы оскнули меня и хотите слить меня с адм. Ценю это спасибо за внимание)

Давайте я озвучу правила, во первых вы оск Админа О/А, во вторых, Капс это когда пишешь только большими буквами, в вашим видео я не увидел со своего стороны капса, Спавнул я вас, по причине неадекват, вы оскаете Администратора.
Администратора я оскнул да. Но я сказал факт что вы перекупщик. Я вы сказали спавнули за помеху, вы вводите в заблуждение игроков и администрацию щас. И за неодекват тем более не спавнят. От вас был капс. Просмоорите внимательно. И вы должны были залить жалобу на форум попросту. У вас докозательств полных нет даже тайма нет.

С
Вот тайм на моейм скрине видно как вы оскнули меня и хотите слить меня с адм. Ценю это спасибо за внимание)
С адм слить я не пытаюсь. Я не хочу чтобы такие как вы были на почте администратора, я уже не раз замечаю как вы нарушаете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх