🚨УМВД🚨|| Заявление на пост Майора [7] (0/3)

Руководитель «Министерство Внутренних Дел»
Доброго времени суток! Уважаемые жители и коллеги! В данной теме вы можете оставить своё заявление на пост Майора УМВД. Для того чтобы это сделать вам нужно написать заявление по форме.

Требования к кандидату:
1. Возраст: 13+
2. Иметь игровой lvl не ниже 5-ого
3. Наличие рабочего микрофона

IC INFORMATION:

1. Ваш никнейм:
2. Скриншот вашей Статистики:
3. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:
5. Имеется ли опыт в данной организации:
6. Были ли вы на посту старшего состава любой другой организации?:
7.Объясните чем по вашему должен заниматься Майор (можно своими словами):
8. Ваши улучшения (минимум 3):
OOC INFORMATION:

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Ваш онлайн в день:
5. Страна/город проживания:
6. Расскажите о себе:
7. Ваша VK страница:
8. Ваш Телеграмм

Желаю всем удачи!:

1. Ваш никнейм:Sigma_Burgers
2. Скриншот вашей Статистики:https://post-images.org/photo-page.php?photo=pDjVM8Ri
3. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:Мне очень нравится следить порядком , хочу развиваться все больше.
5. Имеется ли опыт в данной организации:да
6. Были ли вы на посту старшего состава любой другой организации?:Да
7.Объясните чем по вашему должен заниматься Майор (можно своими словами):Все также следить за порядком и следить за городом.
8. Ваши улучшения (минимум 3):
OOC INFORMATION:1.Я предлагаю повысить дисциплину МО, для этого я предлагаю создать тему на форуме "Учёт Сотрудников МО" , в эту тему форума добавляют сотрудников с плохим поведением, добавлять могут в эту тему только СС.
Если сотрудник жалуется на плохую дисциплину своего товарища, нужно предоставить доказательство с /time в раздел Жалобы на сотрудников. 2) "Личное дело" здесь будет можно оставлять своё личное дело, без него сотруднику МО будет трудно оставлять заявки в разные отряды, оно должно быть у каждого сотрудника ведь она считается за документ подтверждающий твою личность.3.) Я предлагаю повысить дисциплину МО, для этого я предлагаю создать тему на форуме "Учёт Сотрудников МО" , в эту тему форума добавляют сотрудников с плохим поведением, добавлять могут в эту тему только СС.
Если сотрудник жалуется на плохую дисциплину своего товарища, нужно предоставить доказательство с /time в раздел Жалобы на сотрудников.

1. Ваше имя:Ярослав
2. Ваш возраст:13
3. Ваш часовой пояс:+3
4. Ваш онлайн в день:2-4 часа
5. Страна/город проживания:Россия/Вольск
6. Расскажите о себе:Меня зовут Ярослав мне 13 лет , люблю заниматься спортом и гитарой , хочу стать в будущем майором МВД. Люблю песни из 90х и 80х годов . родился 01.09.2011
7. Ваша VK страница:mad:id713676582
8. Ваш Телеграмм:mad:Aroslavl2011

Назад
Верх