Жалоба на Willy_Morenno от Kiril_Costello

Одобрено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Kiril_Costello
Игровой ник [администратор]: Willy_Morenno

Описание ситуации: Доброго времени суток уважаемые администраторы данный администратор забрал у меня все оружие без какой либо причины тк игрок просто ему сказал что я дм но я не дмил получается данный игрок который сказал что я дмил обманул администратора но администратор не запросил фрапс у игрока и просто поверил ему на слово

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/aNzyJsB

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Игровой ник: Kiril_Costello
Игровой ник [администратор]: Willy_Morenno

Описание ситуации: Доброго времени суток уважаемые администраторы данный администратор забрал у меня все оружие без какой либо причины тк игрок просто ему сказал что я дм но я не дмил получается данный игрок который сказал что я дмил обманул администратора но администратор не запросил фрапс у игрока и просто поверил ему на слово

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
В правилах не запрещено отбирать оружие,вы просто хотите что бы меня наказали,у вас было оружие в руках я отобрал,и ушёл. Я отобрал,т.к вдруг вы начнёте стрелять. Опры нету ,и вообще как на это опру предоставить на заберание оружие? Это не наказуемо если я не ошибаюсь. И я не специально забрал у вас оружие,я видел что вы стреляли по игроку, снесли ему пол хп. Повторюсь ещё, опры нет. Т.к на забирание оружие нету опры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх