Жалоба на Maksym_Lipens от Zepoze_Legenda

Одобрено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Zepoze_Legenda
Игровой ник [администратор]: Maksym_Lipens

Описание ситуации: Стоял я возле МВД стрелял к стороне автосалона и тут телепортируется адм и говорит зачем дм? Я ответить не могу иза мута (офф топ репорт) и тут он замораживает моего персонажа а потом вопше сажает я сразу все затаймил и вижу что он уже 2 раз заморозил моего персонажа прощу наказать данного администратора и прощу опру на мой дм

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/gallery/wzI0IiF

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Так же меня посадил его друг (до этого ) за дм адм потом я с ним минут 5 общался и в итоге он понял что адм нон РП перс и админов дмить можно и тут я опять отлитаю в кпз за стрельбу по машинам/воздуху

И пусть администратор предоставит опру на мой дм ведь он видел как меня оглушал сотрудник МВД а потом дмил

Здравствуйте, вы дмили игрока но к сожалению у меня несохронилса видио доказательства, поэтому я ничего не могу заделать.

С уважением Maksym_Lipens

Здравствуйте, вы дмили игрока но к сожалению у меня несохронилса видио доказательства, поэтому я ничего не могу заделать.

С уважением Maksym_Lipens
Выговор получишь
Он удалился автоматически, сожалею и признаю свою вину и готов понести наказание.
Мог бы извинится и выпустить ведь стрельба по машинам(пустым) и по воздуху это не дм а теперь получишь выговор

Игровой ник: Zepoze_Legenda
Игровой ник [администратор]: Maksym_Lipens

Описание ситуации: Стоял я возле МВД стрелял к стороне автосалона и тут телепортируется адм и говорит зачем дм? Я ответить не могу иза мута (офф топ репорт) и тут он замораживает моего персонажа а потом вопше сажает я сразу все затаймил и вижу что он уже 2 раз заморозил моего персонажа прощу наказать данного администратора и прощу опру на мой дм

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
ОТКАТ ЖБ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх