Армия | Заявление на Полковника [9]

Руководитель «Министерство Обороны»
1. Ваш Nick Name:
2. Ваша статистика + /time:
3. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?:
4. Охарактеризуйте роль старшего состава:
5. Имеется ли опыт старшего состава?:
6. Ваши улучшения (минимум 5)

OOC информация:

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Ваша vk или telegram:
5. Ваш Discord:
6. Расскажите немного о себе:
8. Согласны ли вы получить черный список старшего состава в случае снятия со своего поста ? (Да/Нет):

. Ваш Nick Name:Jamshut_Sraev
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
3. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?:
Я опытный, сейчас отстоял пост заместителя в МВД, строгий, но люблю пошутить.
4. Охарактеризуйте роль старшего состава:
Помощь всем, безвозмездно!
5. Имеется ли опыт старшего состава?:да
6. Ваши улучшения (минимум 5):
Добавление доски почёта
Добавление большего количества рп ситуаций
Увеличение разнообразия тренировок
Больше времени уделять рп процессу для новичков
Обучение правильному общению с посторонними
Более часто поощрять младший состав

OOC информация:

1. Ваше имя:Артем
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс:МСК
4. Ваша vk или telegram:mad:Ferzers (тг)
5. Ваш Discord:
Дискорд не доступен в моей стране
6. Расскажите немного о себе:
Я Артем увлекаюсь баскетболом и в свободное время играю в голд мобайл, достаточно прямолинеен и строг, но не против хорошей и усестной шутки.
8. Согласны ли вы получить черный список старшего состава в случае снятия со своего поста ? (Да/Нет):Да!

1. Alexander_Topov
2.https://imgur.com/a/ZDgnz
3. Почему именно вы должны занять пост старшего состава я опытен стою на посту подполковника в МВД люблю шутки и даже очень но не люблю когда меня не слушают
4. Старший состав должен помогать новичкам и не только даже если ему это не нравится это его работа.
5. Да имеется я стою на посте подполковника в МВД отстоял неделю.

6. Обязательно подразделения- например (ВДВ.МОРСКИЕ КОТИКИ)
Доска почета.
Более больше разного оружия.
Заделать автопарк больше
Добавить больше новых форм
Улучшить заборы защищающие территорию МО
Заделать больше зданий на территории МО .
Сделать столовую со кашей
Сделать больше различных тренировок.
Больше рп ситуаций
Больше строев.
Сделать что-то похоже на призыв все у кого выше 2 уровня в игре. Научить лучше общаться со всеми расказать о их работе и их заданиях .
Рассказывать о рп поведении чаще .
И больше награждать .
Заделать что-то на подобии медалей сделать тир для оттачивания навыков стрельбы.

OOC: информация

1. Александр
2. 12
3. Урал
4. 😡Lon1x (ТГ)
5. К сожелению Дискорд не доступен в моей стране
6. Раскажите немного о себе
Меня зовут Саша я люблю футбол в свободное время играю в голд мобайл
Очень сильно хотел стать сс в какой-нибудь организации вот получилось в МВД а сейчас я хочю стать сс в МО не потерплю обман и кливету провожу много рп ситуаций. Тренировок. Лекций.
8. В случае снятия с поста и занесения в черный список
Конечно согласие я всегда придерживаюсь правилам сервера.

Вложения

• Screenshot_2024-11-18-08-21-20-318_com.goldrp.game.jpg
    Screenshot_2024-11-18-08-21-20-318_com.goldrp.game.jpg
    802,9 КБ · Просмотры: 1
1. Ваш Nick Name:Mellstroy_Dragons
3. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?:помочь лидеру
4. Охарактеризуйте роль старшего состава: всем, безвозмездно!
5. Имеется ли опыт старшего состава?:имееться
6. Ваши улучшения (минимум 5):помочь лидеру по составу
Помочь лидеру по должности
Помочь лидеру по строю
Помочь лидеру по работе
1. Ваше имя:Кайсар
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс:2+
4. Ваша vk или telegram:mad:kaisar366
5. Ваш Discord:kaisar0054
6. Расскажите немного о себе:позывной Смешной красивый
8. Согласны ли вы получить черный список старшего состава в случае снятия со своего поста ? (Да/Нет):да

1. Ваш Nick Name: Will_Best
2. Ваша статистика + /time:*тык*
3. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава? был на 8 в вч,мед,мвд в Матрешке РП(док-ва есть)
4. Охарактеризуйте роль старшего состава: Провод строев,совместных строев с другими организациями,лекций,тренеровок,ра ситуаций,собеседований.
Руководство строев,отбив от ОПГ.
5. Имеется ли опыт старшего состава?:Да,есть
6. Ваши улучшения (минимум 5):1. Отряд спец назначение "пехота". Данный отряд будут работать при ликвидации террористических группировок и при нападении террористов в вч.

2. Советую создать тему на форуме "Руководящий состав". Данный тема будут помогать сотрудникам, если у них одобренная заявка на повышение/подразделения

3. Оптимизация конструкции

Многоуровневая интеграция: Увеличение количества функциональных слоёв внутри устройства с минимизацией взаимных помех.

Уменьшение габаритов: Использование новых материалов (например, метаматериалов) для уменьшения размеров и массы устройства.

Тепловой менеджмент: Улучшение отвода тепла за счёт внедрения высокоэффективных теплопроводящих материалов и систем охлаждения.

4. Улучшение ВЧ-хаpaктеристик

Снижение потерь на высоких частотах: Использование сверхпроводников или материалов с высокой добротностью.

Минимизация интерференции: Оптимизация экранирования для уменьшения электромагнитных помех между слоями.

Повышение эффективности антенн: Проектирование антенн с расширенным диапазоном частот и улучшенной направленностью.

5. Материалы и технологии

Наноматериалы: Внедрение углеродных нанотрубок или графена для создания сверхлёгких и прочных слоёв.

Печать электроники: Использование 3D-печати для создания интегрированных многослойных схем.

Аддитивные технологии: Создание сложных конструкций на основе послойного выращивания материалов.

6. Функциональные улучшения

Автоматическая калибровка: Использование алгоритмов машинного обучения для автоматического подстроя параметров устройства под текущие условия эксплуатации.

Универсальность: Возможность работы в разных частотных диапазонах с автоматическим переключением.

Повышение надёжности: Защита от перегрузок, электростатических разрядов и механических повреждений.

7. Применение ВЧ "матрёшки" в РП

Коммуникационные системы: Миниатюризация и улучшение качества передачи сигнала.

Радиолокация: Повышение точности и дальности обнаружения объектов.

Медицинские приборы: Применение в имплантируемых устройствах, где важны компактность и надёжность.

Если вы уточните, что конкретно вы подразумеваете под ВЧ "матрёшкой", я см
огу более точно предложить варианты улучшений.

8. Подразделение

Отряд "МпВЧ"-Расшифровка Медицинская помощь Военный Части. Данный отряд будут оказывать первую помощь для сотрудников при нападение от Нелегальных Структур.

Первый отряд танковой дивизии "ТБ"-Расшифровка Танковой батальон. Данный отряд будут использованы при спец задании от генерала части.

OOC информация:

1. Ваше имя: Тима
2. Ваш возраст: 13
3. Ваш часовой пояс: 0+МСК
4. Ваша vk или telegram: @psyhopolice2
5. Ваш Discord: prosto_ya_pand04ka
6. Расскажите немного о себе: Я Тима,мне 13,живу в карелии в городке Петрозаводск. Иногда подрабатываю уборщиком в кафе.
8. Согласны ли вы получить черный список старшего состава в случае снятия со своего поста ? (Да/Нет):Да,конечно

Отказ:
Jamshut_Sraev
Alexander_Topov
Mellstroy_Dragons
Одобрено:
Will_Best (отпишите мне в ТГ @SweetRaxa

Последнее редактирование:
1. Ваш Nick Name: Lucas_Aquamarine

3. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?:Я очень Адекватный хочу следить за составом так же не когда не был на посту старшего состава в Голд Раше и решил попробовать люблю делать призывый и так далее буду помогать лидеру

4. Охарактеризуйте роль старшего состава:Да буду делать Строй Тренировки призывый проверка военных

5. Имеется ли опыт старшего состава?:нет еще не был на старшем составе вашего проекта

6. Ваши улучшения (минимум 5): (1)Создам новое подразделение [ВП] Военная полиция данная подразделение будет проверять Солдатов на наркотики их тумбочки и корманы так же они буду потрулировать по территории МО и ловить сотрудников которы нарушает устав

(2) Сделаю Медика на военный части Данный медик будет следить за здоровьем и безопасности наших солдатов так же при построении они будут проверять Военных На наркозовисемозь так же данный медик будет выдавать солдатом Аптечки Бинты

(3) Создам новое подразделение [ПЛМ] данная поздравление будет планировать поставку материалов составлять планы если будет поставка материалов то они соберут в строй выдадут солдатом оружие и будет ехать на материалами и следить за состоянием материалов нашей части

(4) Сделаю ворота прочными и мощнее что бы не какой бандиты не проникли на территорию МО Армии вороты будут из серьезных метталов

(5) Сделаю для солдатов броню мощнее и прочнее так же госсударственую машину Армий прочнее для их же безопасности

OOC информация:

1. Ваше имя:Ислам

2. Ваш возраст:13

3. Ваш часовой пояс:МСК+3

4. Ваша vk:https://vk.com/bambukpor

5. Ваш Discord:bamburan_46568

6. Расскажите немного о себе:меня зовут Ислам я очень адекватный мне 13 лет учусь в 7 классе помогаю родителям в свободное время играю в Голд Рашу

8. Согласны ли вы получить черный список старшего состава в случае снятия со своего поста ? (Да/Нет):да согласен

1. Ваш Nick Name: Nikita_Respachi.

3. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?: Я, ответственный игрок. Имеющий большой опыт в сфере КРМП, буду выполнять свои обязанности и просьбы лидера.

4. Охарактеризуйте роль старшего состава: Он должны быть Грамотным, активным, актуальным, адекватным и много другое.

5. Имеется ли опыт старшего состава?: Нет.

6. Ваши улучшения (минимум 5):

1. Создать подразделение; 2. Добавить и улучшить RP отыгровки; 3. Нанять новый идеальный старший состав; 4. Проводить на много больше ГМП, МП, RP Ситуации. Чтобы поднять онлайн.; 4. Сделать красивый и понятный форумный раздел.; 5. Помогать советами МС/СС.

OOC информация:

1. Ваше имя: Никита.

2. Ваш возраст: 13 Лет.

3. Ваш часовой пояс: +1 Час от Московского времени.

4. Ваша vk или telegram: https://vk.com/Nikita_Makarov12

5. Ваш Discord: andrey_gloverov

6. Расскажите немного о себе: Я, занимаюсь спортом. Учусь, на отличные оценки. В свободное время уделаю игре! Любимые игры это КРМП.

8. Согласны ли вы получить черный список старшего состава в случае снятия со своего поста ? (Да/Нет): Да.

1.Ваш Nick Name Daniil_Respachi

2. Ваша статистика + /time: *ТЫК*

3. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?: Здраствуйте, хочу занять данный пост попробую себя в данной роли!

4. Охарактеризуйте роль старшего состава: Старший состав это: Большая должность ты как 2 Лидер фракции должен смотреть за составом!

5. Имеется ли опыт старшего состава?: Да был 9 МВД пол года назад и Лд Daniil_Fhite

6. Ваши улучшения (минимум 5)

1) Улучшение (Военная Кафедра): Военная кафедра - это учебное формирование,

для подготовки бойцов. В военную кафедру будет входить - Строевая подготовка,

Чрезвычайный спуск и быстрое реагирование. Нужно это будет, для того

чтобы попасть в Военную Полицию.

2)Улучшение (Тен-коды): В Армии, как и в полиции. Будет добавлены тен-коды,

которые будут встречатся везде, для упрощения информации. Особенно на КПП!

Коды будут таковы - Код 1 (Состояние - отличное), Код 2 (Состояние - незнакомцы около теретории),

Код 3 (Состояние - ЧС, нужно подкрепеление!), Код 4 (Состояние фуры, в норме), Код 5 (На фуру напали, SOS).

3) Улучшение (Нашивка): Для каждого бойца, будет использоватся нашивка! Которая будет упрощять

процесс в строю когда идет рассчет, в нашивке будет написано:

Первая строка: На груди нашивка:

Вторая строка: Военнослужащий ВВС или ВМФ.

Третья строка: На плечах погоны - "Должность".

4) Улучшение (Постовая служба): Будет создана Поставая служба, которая будет отвечать за Посты.

Будет назначен главный Офицер, который будет следить за работой постов! Ему будет

выделен специальный кабинет (там где находятся информация о Постах), и он обязан будет следить!

За работу, специальный Офицер получит прибовление зарплаты (премию, а также пойдет в отчет на повышение

старшего состава).

5) Улучшение (Военное обеспечение): Для служащих ВВС или ВМФ, будет проходить обеспечение.

Военнослужащим от Мастер-Сержанта, можно будет подать заявление на Офф. Портал, с темой

Обеспечение военнослужащих. После чего, если мы видим что у бойца нет жилья или денег, мы обеспечиваем его.

(На деньги лидера.), после чего одобряем. И выдаем ему жилье и деньги. Такая же схема и с Ветеранами!

6) Улучшение (Национальная Медицина): Военнослужащие, будут обучатся медицине. Для них будет

специальная категория бойца, которую они сами выберут. В Армии, будут обучатся бойцы

медицине, чтобы оказывать первую помощь! Также, они будут учится у Мин. Здравохранения!

За данную категорию, можно будет получить повышение, работа вставляется в повышение!

А также, можно пройти на пост Военный Врач, который будет смотреть

за состоянием бойцов и их предметами...

7) Улучшение (Фото-Альбом): В Армии, будет создан Армейский Альбом на офф.портале!

Армейский Альбом, будет вносить в себя, альбом фотографий бойцов, которые

будут вносить в себя смысл, память и информацию.

OOC информация:

1. Ваше имя: Даниил

2. Ваш возраст: 13

3. Ваш часовой пояс: МСК

4. Ваша vk или telegram: *ТЫК*

5. Ваш Discord: daniil_votkovsky#9294

6. Расскажите немного о себе: Занимаюсь спортом и играю в рп игры

8. Согласны ли вы получить черный список старшего состава в случае снятия со своего поста ? (Да/Нет): Да!

Назад
Верх