Жалоба на Igorexa_Maksimovich от Maximka_Mizziren

Одобрено 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользователь
Игровой ник: Maximka_Mizziren
Игровой ник [администратор]: Igorexa_Maksimovich

Описание ситуации: Здравствуйте, объясняю ситуацию
Стоял я окола Нотариуса и тут подходит 3 машины и оам примерно 12 сел выходит такие с тачек своих и начали всех сьрелять они были с одной фамы и тут я говорю в /a ВСЕ В НОТАР или типа того не помню и я знал с этими челами соло не разберусь и вызвал на помощь и теперь хотел фрапс включить мне дали выг и сняли с адм причина Капс в /a
Я вот не понимаю когда я один раз капсул и тооо за помощь мне сразу выг дали а когда другие красят и пп им не дают выги хотя Игорь в сети это гениально?
Игорь что ты до того уйдёшь с адм ты хочешь всех снять и уйти?
7c9zK0e.jpeg

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://i.imgur.com/8WeUIFO.jpeg

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Игровой ник: Maximka_Mizziren
Игровой ник [администратор]: Igorexa_Maksimovich

Описание ситуации: Здравствуйте, объясняю ситуацию
Стоял я окола Нотариуса и тут подходит 3 машины и оам примерно 12 сел выходит такие с тачек своих и начали всех сьрелять они были с одной фамы и тут я говорю в /a ВСЕ В НОТАР или типа того не помню и я знал с этими челами соло не разберусь и вызвал на помощь и теперь хотел фрапс включить мне дали выг и сняли с адм причина Капс в /a
Я вот не понимаю когда я один раз капсул и тооо за помощь мне сразу выг дали а когда другие красят и пп им не дают выги хотя Игорь в сети это гениально?
Игорь что ты до того уйдёшь с адм ты хочешь всех снять и уйти?
7c9zK0e.jpeg

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
Я был админом 9 лвл
И 2 выг были
1 за нпа (я думал это не у/р я говорил 'роблокс мне мама удалила роблок' мем говорил ладно выг дали
2 за игнор репа а вот тут мы снимали видос по голд раше и мне дали выг а я говорил сек мы снимем видом на тт а ему было вобще пофик
3 выг за Капс в /a

запросил опру у администратора
ожидайте

Здравствуйте
Предоставляю доказательства:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

– Запрещено флудить/капсить/оскорблять/попрошайничать/рынок в чат администрации (Наказание: предупреждение, после -выговор
с админом будет проведена беседа
вас восстановят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх